N
염장갤러리

2016년부터 네임택에 '풋셀' 기재 필수!

<font face="Verdana" size="2">안녕하세요, 마켓 관리자입니다.</font><div><font face="Verdana" size="2"><br></font></div><div><font face="Verdana" size="2">2016년부터 네임택에 닉네임과 함께 '<b>풋셀</b>' 또는 '<b>FOOTSELL</b>' 기재가 <u>필수사항</u>이 됩니다.</font></div><div><br></div><div><font face="Verdana" size="2">감사합니다.</font></div>

Comments

수고 많으십니다 ..

찬찬히 ^^ 준비 해야겠네요~! 

항상 고생하십니다..

처음인데 네임택 안썼다가 경고 받았네요 ㅎ

이제 풋셀 넣어서 네임택 만들어서 판매글 올리겠습니다~^^

저도 네임택 안써서 경고 받았네요 죄송합니다..앞으로 잘해야겠네요 ㅎ

끌어올리기도 해당되는건가요?

2015년에 작성했던 물건도 텍을 교체해야 하나요?
최근에 업로드한 것은 네임텍 교체하였습니다.

조금 번거우시더라도 깨끗한 마켓을위해 네임택은 교체해서 올려주세요

넵 알겠습니다.

아... 공지확인을 못하고 게시물올렸더니 안보이는거군요 ㅎㅎ 주의하고 다시 네임택 만들어야겠네요. 수고하십니다.

네. 알겠습니다

네. 수고하세요

올해도 수고 많이해주세요^^

넵 고생하세요!

잘숙지했습니다~

네 수고하셨습니다

확인

안지키는 인원 보고!

왜 블라인드 처리가 됐는지...

아..오래전에 가입해서 공지를 생각도 못했네요...주의하도록 하겠습니다

수고많으십니다!!

확인.

네 알겠습니다

확인했습니다!!

확인완료~!

확인했습니다!

확인!

이전 페이지로
  공지사항 리스트