N
염장갤러리

프로필 이미지 등록해 주세요~~

안녕하세요 운영자 입니다:)

소소하지만 기능개선이 된 부분을 알려 드리려 합니다.

리플을 달게 되면 본인 아이디 왼쪽에 자신만의 프로필 이미지가 노출이 되는 기능 입니다.
(첨부파일 참고)

이미 프로필 이미지를 사용하시는 분들도 계시지만 그렇지 않은 분들도 많이 계셔서 포스팅을 해봅니다.

프로필 이미지 첨부 방법은 아래와 같으니 참고해 주세요~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Comments

기능 추가된거 보고 모바일로 하려고 하는데 적용이 안되는듯 싶더라구요 ㄷㄷ 이따 pc로 시도해보겠습니다~ㅎㅎ

OP

잘 보여요~~

헛 보이네용 ㅎㅎ 좋은기능 같습니다

잘 보이나요?

OP

잘 보입니다!

보이나요~~

OP
잘 보입니다! 
저도 프사를

안녕하세요....^^ 만능잡부 입니다....ㅎㅎ

항상 수고가 많으십니다.... 프로필 이미지 등록 했습니다......   감사합니다....

프로필 수정 완료 했습니다

오 정보 감사합니다! 등록했네요ㅎㅎ

넵!! 진작했습니다 하하하하^^

운 영자님

좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ등록했숨돠~

좋네요 ㅎㅎ

했습니다~^^

한발짝 더 풋셀인이 된 것 같네요 ㅋㅋ

더워서 보는눈이라도 시원하려고 눈으로.햇습니다

집에가서 등록해볼게요 ㅋㅋ

OP

모바일로도 가능해용~~

프로필 사진 등록 하려고하면 이메일이 다른 사람이 사용중이라고 뜨네요;; 이메일로 아이디 찾기 해봐도 제 아이디가 맞는데..왜 이런 거죠???

수정완료!ㅋㅋ좋습니다 굿

오홍 ㅎㅎㅎ

그러고보니 그동안 프로필이 없었네요

원래 아들 사진 올려놨었는데 ㅎㅎㅎ

수정완료했습니다.

전 풋셀과 매냐 모두 오드리 헵번으로 통일!

다른 사이트에도 거의 이 사진으로 통일해놨습니다.

개선에 박수를 보내드립니다!!

등록!

프로필 사진 수정하려고 하는데

이메일이 사용중인 이메일이라고 변경이 안되는데 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

등록완료했습니다.

저는 했나 확인차 리플입니다 ㅋ

샤샤샤~~~

굿굿! 좋아요!! ㅎㅎ

저도 등록 했습니다....ㅎㅎ

늘 개선하는 풋 투더 셀

하나되는풋셀

ㄴ ㅔ ㅇ ㅔ 

알겠습니다 ㅎㅎ

전 예~~~ 전에 등록해뒀지용

OP

이메일 때문에 변경이 안되시는 분들은 저에게 쪽지로 알려 주시면 처리해 드릴께요^^

The Q 등록했습니다 후후

이미 등록이 되있더군요 ㅎㅎ 이젠 옆에도 뜨니 이득이빈다

좋군요 ㅎㅎㅎㅎ

등록성공!

등록했습니다. 풋셀운영자분들 화이팅입니다.

좋네요 ㅎㅎ

예전에 해놨었는데 리뉴얼 되고 없어진줄 몰랐네요~

다시 등록 했어요~ 항상 수고 많으세요~^^
  이전 페이지로
  공지사항 리스트