[필독] 마켓 사기 판매자 정보 공유 (12.25 업데이트)

안녕하세요, 마켓 관리자입니다.

지난 주말부터 풋셀 마켓에 허위 매물 등록 및 사기 게시물이 지속적으로 등록되고 있습니다.

실명:

송건우
김정호
한현욱

김태훈

임용남

원광연

유규일 (12.25 추가)

연락처:

010-2182-9207
010-5811-8086
010-7712-0731

010-7435-3831

010-2608-6470

010-2691-9477

010-6661-5580
010-2605-1848

010-4219-1785

010-2541-5085

010-2810-6393 (12.25 추가)
1 7072427289

alsals0247 (카톡)

계좌:

농협 351-0237-2437-63 한현욱

농협 301-0058-5944-61 임용남

농협 352-1098-6389-93 원광연

이 판매자와는 절대 거래 진행하지 마시고,

위 사항에 해당되지 않더라도 가입일 100일 이내 회원과 거래할 경우

각별히 유의하시기 바랍니다.

추가사항이 있는 경우 계속 업데이트하겠습니다.

Comments

네알겠습니다

넵!!! 감사합니다!!!

안녕

OP

등업용 의미없는 댓글

5일 정지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무.. 유쾌해요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜크게웃었네요

ㅋㅋㅋ 제 개인적인 생각으론 Crstiano님이 저 위에 사기꾼들한테 잘가란 인사를 하는 것 같습니다. 너무 좋게 봤나요? ㅋㅋㅋ 그렇다면 5일 정지 찬성~!

아디오스~

감사합니다 참고할께요

좋은정보 감사합니다

감사합니다

네 참고하겠습니다

공지사항 꼭 보셔요ㅠㅠ

감사합니다 조심조심~

휴 안타까워요ㅠㅠ
예전에는 꿈에서도 일어나지않은 일들이
풋셀에서 일어났네요
태곤이아빠님 족발먹는스님 프라이드 케이님
말버리님 등등 예전 전설이신분들은 잘지내실까요? 데커드님 고생 많으십니다
아무쪼록 앞으로는 사기거래 같은일들이 안일어났으면 좋겠네요 ㅠ

감사합니다!

원광연 추가 전번 쪽지로 데커드님께 보냈습니다.

감사합니다.

감사합니다.

감사합니다.

네 알겠습니당~^^

저도 초보지만 요런것은 각 게시판 첫번째마다 공지되면 한눈에 더 확 들어올것 같습니다 저도 찾아보다가 오늘 우연하게

마켓 게시판에 올라와 있으면 충분하죠.
거기다 자게까지 있으니
제발 공지 좀 보면 좋겠네요.

더늘었네요 ㅜ ㅜ

나븐놈들이네요 ....

감사합니다 운영자님

사기꾼 진짜 리얼 극혐입니다;;
돈조금에 인성을 같이 말아먹는 노인간들;

좋은정보 감사합니다~^^

감사감사~~^^직거래가 맘편한것같아요~~^^

헐 더늘어낫네요 항상수고가많으심니다

오 좋은 정보 감사합니다

좋은정보 감사합니다 ㅋ

조심해야겠군요

참고하겠습니다 감사합니다

참고 하겠습니다 감사합니다

헐 나쁜사람들 넘 많네요... 좋은정보 감사합니다..

좋은정보 감사합니다

감사요

좋은정보 감사해요

거래를해보진않았지만 참고하겠습니다

좋은 정보 감사합니다. 주의해야겟네요 

덕분에 좋은정보 알아갑니다~!

참고하겠습니다. 감사합니다

뀨뀨

좋은 정보 감사합니다.

정보 감삼니다^^

감사합니다

감사합니다

감사합니다.!!!

이전 페이지로
  공지사항 리스트