N
스니커마켓

풋셀 리뉴얼 Ver6 완료

풋셀커뮤니티가 드디어 새로운 옷으로 갈아 입었답니다.

기존의 어두운 색을 약간 탈피해서 조금더 밝고 친숙한 그레이톤으로 작업이 되었답니다.

신설되는 메뉴들도 있으니 구석 구석 살펴 보시고 혹시나 버그나 개선사항이 있다면
운영자에게 쪽지 주세요^^

Comments

정말 수고하셨습니다. 환해서 기분까지 좋아지네요..리뉴얼 감사드려요

방금 들어와 보고 깜짝 놀랐습니다. ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다.

정말 수고하셨습니다,

덕분에 좋은 환경에서 풋셀을 할 수 있네요..

감사합니다 풋셀 만세~!!

리뉴얼 축하요! 풋셀 화이팅요!!!

축하드립니다.

잘못들어온줄 알았습니다!!! 수고하셨어요~ ^^

수고많으셨어요!!

대박 수고하셨습니다^^

적응을 빠르게 못하는 편이라~~
암튼 축하드립니다^^

아이폰에서 메뉴가 보이니까 너무 좋군요.

영자님 수고하셨네요...

멋있는데~~~ 수고요~~~~

축하합니다^^

멋있습니다~~!

연한회색이라 회사에서 몰래 풋셀할때 눈치가 덜 보여요^^
고생 많으셨습니다~ 

어색하지만 새롭습니다

처음 들어오고 어두웠다가 밝아져서 깜짝 놀랬네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다!!!^-^

고생하셨습니다~ 풋셀 파이팅!!!

와우~! 빨리 적응해야겠네요 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다!!! :)

멋집니다.^^

축하드립니다. 저도 빨리 적응해야겠어요.

수고하셨고 화사한게 좋습니다~

수고하셨습니다^^ 보기 좋네요!!

풋셀에 잘못들어온줄 알았습니다^^;;  너무 이쁘네요. 수고하셨습니다~^^

오랜만에 들어왔다가 깜짝놀랐네요 다른곳있줄알고 막확인했다는......좋네요
수고하셨습니다

수고 하셧습니다...

무언가 잘 정리정돈된 느낌...^^

고생 정말 많이 하셨네요..

멋집니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트