N
염장갤러리

[공지] 리뉴얼 일정 안내

안녕하세요:)

커뮤니티 11주년을 기념하고자 오랫동안 준비해왔던 리뉴얼을 드디어 진행하려고 합니다.

이번 리뉴얼은 하드웨어 부분에 중점을 두어 

시스템을 강화하였고 모바일 환경에서도 사용이 편리하도록 모든 부분을 개선 하였습니다.

자세한 부분은 아래 링크를 통해서 확인해 보세요:D

리뉴얼 세부사항 안내

기대되는 기능 Part.1

기대되는 기능 Part.2

기대되는 기능 Part.3

리뉴얼 일정은 다음과 같습니다.

11월 30일 오전 10시 : 리뉴얼 작업 시작

12월 1일 : 오픈 

(* 작업기간 동안 풋셀 접속이 되지 않습니다. 양해 부탁드립니다.)

리뉴얼 전 참고하셔야 할 내용은 아래와 같습니다
⊙ 12월1일 처음 로그인을 하실때 반드시 이메일 인증을 하셔야 합니다.
⊙ 회원 프로필이미지(썸네일)가 모두 삭제 됩니다. 
⊙ 사고팔기게시판은  DB가 리셋됩니다. 필요한 내용은 미리 백업해두세요.  

감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트