[필독] 풋셀 마켓 규정

1. 판매/교환 물품 실제 사진 첨부 필수

2. 네임택 첨부 필수 (판매제품 실제 사진 1장 이상)
- 네임택에 풋셀/닉네임 기재 필수 (ex. 풋셀 데커드)
- 풋셀 외 타사이트 명 기재 불가
- 네임택 예시

3. 중고제품 아웃솔 사진 첨부 필수

4. 한 게시물 당 한 제품, 한 사이즈만 판매 가능
- 동일 품번 여러 사이즈 판매시, 사이즈별 개별 게시물 등록 필수

5. 가격 입력란 가격과 본문 기재 가격 일치 필수 

- '최신글로 만들기' 기능 사용하며 가격 수정하는 경우,

(수정 불가한) 본문에 가격이 기재되어 있으면 거래완료 처리 후 새로 등록 필수

즐겁고 믿을 수 있는 풋셀 Market을 위해 반드시 준수해주시기 바랍니다.
관리자 데커드
Comments

저 게시물 삭제는 어떻게 하나요? 게시물내용을 전체적으로 바꿀 필요가 있어서요ㅜㅜ

잘 참고하겠습니다~

공지 준수하겠습니다.

운영자님 중고 의류에대한 언급은 없는것같네요
중고의류도 앞뒷면 찍어서 보일수있게 했으면합니다
중고의류해당사항이없어 중고인데 새것처럼 포장해놓은
사진이많아요..

네 잘지키겠습니다.

동일 제품 여러 사이즈 기입시 검색이 안되는데요

이점은 차후 업데이트 되는지 궁금합니다.

운영진 여러분들 고생 많으십니다. 항상 응원하고 있습니다. 공지 준수하겠습니다. 감사해요. 항상. 

참고하겠습니다.

공지를 잘못읽고 게시물을 잘못 올렸습니다.
숙지하고 다시 게재하겠습니다.
확인부탁드립니다.

참고하겠습니다

내용 참고하겠습니다.

참고하겠습니다

블라인드 사유를알고싶습니다.

최신글로 다시올린건데

왜 블라인드죠?

제가 공지 미준수로 글을 잘못올렸는데 삭제 방법이 없어 일단 완료 처리했는데, 내일 다시 올려도 되는지요???

공지를 다른 공지사항만 보고 그냥 글을 올렷네요 ㅜ

저,저도 그랬는데 어떻게 되는지 넘나 궁금해요ㅠㅠ

숙지 하겠습니다

공지확인했습니다~

숙지했습니다

공지 확인했습니다!

확인완료!!

확인 완료했습니다. 수고 많으십니다.

잘 숙지했습니다

확인완료했습니다

안녕하세요
데커드님 동일품번 제품 판매시 한 게시글에 올려야하는 규정에 관한 질문입니다.

같은 품번의 물건이 두개 있고 해외판, 국내판...의 경우에는 어떻게 진행해야하는 건가요?

OP

품번/상태(새제품, 중고제품)이 동일한 경우는
한 게시물에 등록하셔야 합니다.

감사합니다!

질문입니다.동일품번 여러사이즈 판매시 사진은 대표사이즈 한장만 올려도 되나요 ,모든사이즈를 올려야하는게 필수인가요?

한번에 한개씩 이군요! 몰랐네요

여쭤볼께 있는데 만약 가격 부분을 수정하고 싶으면 거래완료처리한다음에 다시 올리면 되나요?

저도 어떤부분에의해 블라인드 됬는지 알고싶어용

네 명심하겠습니다~

이용전 공지체크는 필수!

네 참고하겠습니다

알겟습니다!

확인했습니다!

알겠습니다

공지대로 글을 올렸는데 왜 자꾸 블라인드 처리가 되는지 궁금합니다 한 번 제 게시물좀 봐주실수 있을까요??

넵 잘알겠습니다^^

왜 회원신고되엇는지알고싶숩니다

정보 감사합니다!

숙지하겟습니다!

잘 확인했습니다!

회원 신고를 받고 블라인드 처리 되었는데 혹시 어떤 이유인지 알고 싶습니다.

확인했습니다~^^

삭제기능은 어디있나요?

저도 삭제기능 찾고 있었는데 없어서 ㅠㅠㅠ 

제가 네임택 없이 올려서 자체 삭제를 하려고 하는데..ㅠㅠ

참고하겠습니다!!!

뒤늦게야 알았네요!참고하겠습니다!!

네 알겠습니다 감사합니다~~

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건