N
스니커마켓
N
스니커마켓

뉴욕 나이키타운 매장탐방 12-15-2009 사진 업데이트

NIKE TOWN IN NYC

미국 뉴욕 56번가에 위치한 나이키 타운 뉴욕매장 탐방 입니다.

규모부터 정말 대단하며 1층부터 5층까지 각각 섹션에 맞게 잘 정리가 되어 있습니다.
나이키에 모든 것을 보았다고 해도 과언이 아닐정도로 엄청난 아이템들이 있으며 구석 구석 하나 까지 모두 신경을 쓴 모습이 인상적입니다.

설명보다는 사진으로 자세하게 확인해 보시기 바랍니다^^

Comments

가보고싶네요..저기 가면 카마인 살수 있으려나ㅜㅜ

아... 뉴욕갔다왔는데 깜박하고 저길 안갔네요 ㅜㅜ

여기 직원들 다들 덩치 커서 놀랐어요, 루나 ID 받고 싶었는데 6~8주 걸린단 말에 그냥 접고온...

오랜만에 보네요^^ 전에살았을때 정말많이갓엇는데~ 확실히 미국은 대단한듯.. 전세게 어딜뒤져도 미국같이 나이키 해놓은데는 못본거 같아여^^ 좋아하시는분들은 가면 지름신 정도가아니라 재산털리실듯 ㅋㅋ

나이키 좋아하시는 분들과 같이 다녀왔으면 좋겠네요~ 농구도 하고~ ^^

최고네요! 감사합니다.

가보고 싶다 ㅜ

멋지다 쵝오네요

너무나 멋지다ㅜㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건