[마감] 글만 썼을 뿐인데.. 조던11 / 조던8 / 슈프림이 선물로?

약 20일간 진행되는 또 하나의 대박 이벤트!!!

각 게시판 속성에 맞게 글작성만 하면 응모 끝!

(글을 많이 작성할수록(댓글X) 당첨될 확률이 높아집니다)

상품목록은 위와 같으며, 공정하게 당첨자를 뽑도록 하겠습니다.

풋셀11주년 이벤트 많은 참여 부탁 드립니다!

수정사항(12월-21일)

조던11 270 사이즈가 에나멜쪽 기스가 있어 275 사이즈로 변경 하오니 참고해 주세요.

Comments

좋은 이벤트네요ㅎㅎ

고고고 불끈!!

나도 당첨되길 바라며 한 줄 작성?!

270~발볼살을 빼보겠어요~~

270인데 꼭 갖고싶네요 하 열심히해봐야겠습니다 ㅎ

대박입니다...

270 72-10만 며칠동안 바라보고있었는데..대박입니다 정말 좋은 이벤트네요 이벤트당첨 안되어봤는데 이번엔 열심히해서 꼭 받고싶어요 정말로 감사합니다ㅎㅎ

이벤트 한번 당첨 되보고 싶다 인생살면서 공짜 없이 살아오다보니 뭐 당첨 되따라고 하는게 되게 부럽던데 ㅠㅠ

제이슨마크 한번 써보장 ㅎㅎㅎ

멋진 이벤트를 하네요~~~ 한번 이런 이벤트에 당첨이 되면 정말 기분 최고겠군요 ~~~ ^^

내꺼 하고 싶습니다.

이야~~ 대박!

11주년답게ㅋㅋㅋ
11탄 꼭 받고싶습니당ㅎㅎ
11주년 춬하드립니당ㅎ
풋셀~~포에버^^

풋셀은 사랑이래요

조던.... 혹시나

친애하는 운영자님 ~ 풋셀 11주년 진심으로 축하드리고요 .

제 싸이즈가 270인데 정말 간절하게 당첨되고 싶습니다.

운영자님 부탁 드립니다. 그래 주시면 그 은혜 잊지 않고 보답하겠습니다.

감사합니다.

11주년 축하드립니다 ^_^

OP

수정사항(12월-21일)

조던11 270 사이즈가 에나멜쪽 기스가 있어 275 사이즈로 변경 하오니 참고해 주세요.

70사이즈 기스&파손도 괜찮으니 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 환상의 포켓몬같아요ㅠㅠㅋㅋ

두근두근하네요, 

OP

참여해 주신 분들 감사합니다.

29일에 당첨자 발표를 하오니 참고해 주세요!

조던11 275는 내사이즈닷~~!! 이거슨 운명!!
29일이 기다려집니다 ^^

하필 가입 전에 이런 이벤트를...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건