N
스니커마켓

풋셀 제작 티셔츠 -> 리플 남겨 주세요!

1. Jordan V 그림자 안에 FOOTSELLFOOTSELL 이라고 적혀 있습니다.포인트로 형광색 FOOTSELL 2. Jordan V 그림자 안에 FOOTSELLFOOTSELL 이라고 적혀 있습니다.포인트로 형광색 FOOTSELL 3. Jordan10 아웃솔 패턴 티! (X-Ray 반전 효과) 4. footsell Logo Tee #1 5. footsell Logo Tee #2 (오른쪽 끝에 보이는 신발은 조던5 쉐도우 패턴 효과) ----------------------------------------------------------------------- 정모때 보여드린 풋셀 제작 티셔츠 입니다. 위에 보이는 그림들은 Sample이며, 색상이나 디자인은 다소 변경이 될수 있습니다. 정확한 수량과 가격, 컬러는 추후 공지 하겠습니다^^;; 1. 1번~5번 까지 맘에 드시는 제품을 리플로 남겨 주세요. 2. 구매하게 될 경우 원하시는 사이즈를 남겨 주세요 (S,M,L,XL,2XL,3XL) 3. 이런 디자인은 어때요? 라는 의견을 남겨 주시면 적극 반영 하겠습니다.
Comments

1. 4번 하고 5번 2. XXL 3. 개인적으로 하늘색 컬러를 입고 싶습니다.

1. 1번이염 2. XXL 3. 저역시 하늘색 컬러가 이쁠듯하네염^^

1. 1번 4번 5번 이 낫네요~ 2. S 이나 M 3. 컬러는 어떻게 나오는 것인가요~? 흠.. 컬러도 정해야 하나? ㅎㅎ

1. 4번, 5번 2. XXL 3. 4,5번 바탕이 검은색 티도 괜찮을것 같습니다만~

1. 5번에 올인~~~ 2. M 3. 검은색바탕도 예쁠듯한 하얀깃털님의 의견에 올인~~~

1.5번이 좋네여 2.XL 3.뒷면이나 팔쪽에 자그만한 문양을 넣어도 괜찮을듯

저는 5번이 최고 좋은데요??

전 1 .3 . 5요 XXL 팔쪽에 뭔가를 넣어보는게 좋을 듯 ....... 그럼 좀더 이쁘지 않을까 하는 생각과 예전 나이키의 모델중에 크리스 웨버가 나온적이 있는데요 그사람 티셔츠가 어떤 컨셉이였나 하면요 뒷모습 워리워스 유니폼 no.4를 달고 있는 그림이 있어으니까 풋셀티에 마사장님 뒷모습을 넣어서 하면 간지가 흐를것 같은 생각이 드는데요

1. 5번이 제일 괘아는거 같네요.,^ㅡ^ 2. XL,L 3. 검은바탕에 빨간색글씨도 괜찮을꺼 같네요.,아니면 하늘색에 노랑색이나 초록색에 노란색도.,ㅎㅎ(5번 티)

3 5 번이 멋지네요. L 사이즈 ! 앞뒤에 다 그림이 들어 갔으면 좋겠네요. 3번같은 경우는 10탄의 윗모습이나 옆모습도 뒤편에 들어가면 좋을듯.

5번 정말 이쁘네요;; 나머지도 다 이쁘지만 그중에도 5번요 ^^ Large 싸이즈~

이거 3번 점프맨 저작권 침해 같은거 아니얘요...?

3번이 괜찮네요~ 흰색들은 때가 잘 타서 ~~

1.5번이 볼수 록 땡깁니다. 2.xl 3.신발 표현이 좀 더 나아 질수는 없는지..

OP

컬러는 아직 정하지 않았으니 디자인만 생각해 주셨음 좋겠습니다^^

공지가 빨리 나왔으면 ㅎㅎㅎㅎ ,,디자인은 다 이쁩니다

1. 4번이 맘에 드네요. 2. XXL(실측도 올려주시면 감사해유) 3. 흰색바탕인데 검정색으로 바꾸면 풋셀이 더 눈에 확 들어올거 같습니다.

1. 1번이 굿이네요 2. M or L 3. 형준님이 말씀하셨듯, 조던의 실루엣같은 걸 넣으면 어떨지요.

1. 5번이 굿~~~ 2. XXL [개인적으로 크게 입어서요 ㅋㅋ;;] 3. 흰색이 굿이죠 ㅋㅋ

1.5번 2.M 3.오랜지색에 검정글씨나 빨강글씨도

1.4번,5번 2.XL 4.화사한걸로다가^^

저두 5번에 한표~ ㅎㅎ

앗;; 전 사이즈 M;;

다시 보니 5번역시 괜찮네염 그래서 1번과 5번 낙찰^^

1.역시 오리지널 로고~ 4번 2.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL...ㅋㅋㅋㅋㅋ 3.저도 좀 해보고 연락 드리죠.

1.5번 쵝오~ 2.라지 3.팔부분에 조그만한 로고 , 그리고 목뒤 부분에도.. 뒷면에 신발모양이 들어갔으면 정말 이건 대박!!

1.3번 2.XL~2XL 3.저도 한번 만들어보죠

1.1번 2.XXL 3.뒷부분 목 뒤에 작은 로고가 하나 있었으면 하네요

1. 1번과 5번이요 2.100사이즈요 100이면 L인가여? 3티 하단에 풋셀마크같은거 있음 좋겠는데여^^ 이쁘당~~

1. 5번 원츄 \( ̄∇ ̄ㆀ )/ 2. 라지 사쥬~!! 3. 5번의 바탕에 오른쪽 밑부분에 4번의 풋셀 이니셜이 조그만한 사이즈로 함께 들어감 어떨까 해용!! 근데 다 이뻐여..^_^a

나염방식인가요? 아니면 전사방식?

4,5 번 한표씩

1. 5번 강추!! 원츄! 2. 라지 사이즈~ 3. 목뒤에나 티셔츠 뒤쪽 밑에서 오른쪽이나 왼쪽에 풋셀님 작성자에 뜨는 작은 로고를 넣어주시면 정말 최고의 티셔츠가 될것같아요..ㅠㅠ 꼭 사고 싶어요..

1. 5번 강ㅊ~~ 2. L사이즈 3.갠적으로 위에님 말씀처럼 티 뒤쪽에도 신발 로고 그려넣으면 더 이쁠거 같아요

전...1번 5번...추.. 사이즈는 XL 색은...하늘색 원츄?

1. 3번 또는 5번 강추 임다 2. 사이즈는 XXL임다. 3. 앞은 5번 뒤는 3번 조던 X 를 세로로 크게 넣는 것도 좋을 것 같은데... 조던 X 아웃솔 패턴이 넘 이쁘네요

얼룩말 좋은데 바탕 컬러가 약간 미슨데요... 하얀 색이 좋을듯 그리고 다섯번째도 좋네요

5번 올인이요~

5번 디자인이 인기네요;; 그래서 5번 디자인에 조던 씨리즈 별로 쉐도우 패턴들어가면 어떨까요? 그래서 자기가 좋아하는 조던 씨리즈를 골라 입을수 있게요;;; -_-ㅋ

1. 5번 2. (L,XL) 3. 민소매도 좋겠습니다.

1.1번5번 2.xxl(xll은 아니죠 ㅎㅎ) 3.1번을 뒷쪽에 5번을 앞 가슴에 작게 검정색 티에 연두형광글씨 아 신발을 없어도 될듯..

1.☆ 1번 에어부분에도 형광색 Footsell 원츄 5번도 원츄~~~ 색상은 하늘색 원츄요~~~ 1번 5번 앞뒤로 해서 하늘색 원츄 2☆. L 3. 완전 ㅁ ㅓ ㅉ ㅣ ㄷ ㅏ

1.3번 티..멋지네요.. 2.m 오버사이징은 이제 no.. 3.메쉬형태나 나시 스타일은 어떠실런지...

4,5번이 젤로 난듯 합니다... 근데 싸쥬 더크게 안되나여?? 저 힙합을 주로 입기에...ㅋㅋ

1.4번이 대세 입니다. 흐흐.. 2.사이즈는 2xl 3.박스티 딱좋습니다. 흐흐

1. 5번이 제일 예쁘네여. 2. XL사이즈가 좋은데... 3. 로고 외의 여백이 너무 밋밋하니 빈공간에 여러가지 패턴을 넣어보는것도 괜찮을듯 하네요^ㅡ^

1.저두 5번이 가장이뿌네여^^* 2.싸이지는 3XL루여~~~

저는 5번에 한표 던집니다. 쌰쥬 M

저도5번애 한표!!!!싸즈 XXL

3번에 footsell.com 표시를4 번처럼 해서는 안되나... 사이즈는 라지

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건