조던 1 Banned 티셔츠 및 스냅백 풋계열 입고되었습니다. 필요하신분들 달리세요 ^^

안녕하세요 조금씩 선선해 지지만 아직은 날씨가 더운듯합니다. 

다들 건강 조심하세요 ^^
오전에 풋락커, 풋액션 등 풋계열에서 조던 1 Banned 티셔츠 및 스냅백 입고되었습니다. 
아직 재고는 넉넉한거 같습니다. 그리고 미국내 Free shipping 입니다. 
필요하신 분들은 어서어서 달리세요!!
9/3일에 발매되는 조던 1 banned 와 깔맞춤 하시면 좋을것 같습니다. 
그럼 다들 즐거운 오후 되세요!!

풋락커: http://www.footlocker.com/_-_/keyword-banned
풋액션: http://www.footaction.com/_-_/keyword-banned

Comments

티셔츠는 벌써 품절이네요 

흑..벌써 품절 ㅠ

OP

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ올릴때만 해도 잘 담기고 결제 잘되었었는데 ㅠㅠ 벌써 Ready to ship 이네요 ......
중간중간 한번씩 체크해보세요.
아마 매장에서 직접 발송하는 거 같아서 미국내 48주만 판매로 되어있는거 같습니다.
티셔츠 안되심 ㅠㅠ 스냅백이라도 필요하신 분들은 달리세요 !!

엑라 사이즈가 국내 투엑라 정도 되나요?

OP

저도 의류 사이즈는 잘 모르지만 아무래도 국내 사이즈보다는 크지 않을까요?

조던 의류는 북미판이랑 국내판 사이즈 대부분 동일한걸로 알고있습니다

망설이다 품절이네요;;; ㅎㅎ 두분 답변 고맙습니다

한국은 안나오나요?

티셔츠들이 다 이쁘네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건