mita sneakers x ASICS Tiger GT-II "Squirrel"

미타 스니커즈와 아식스 타이거의 콜라보 제품이 또! 발매됩니다 ㅋ

미타스니커즈 홈페이지에 소개된 내용을 일부 번역하자면(너무 길어서 전부는...;;)

이번 모델은 센트럴파크의 런닝코스에서 민첩하게 날뛰어? 댕기는 다람쥐를
모티브로 하고 있으며 실은 그 다람쥐들이 아식스 타이거 신발을 신고 있어서
민첩하고 자유로운 움직임이 가능했다는 가공의 스토리를 구현화 했다고 합니다.

미드솔에 EYGHTYSYXTOSYXTEEN 문구는 1986년에 발매되어 30주년을 맞이하는
GEL 와 GT-II를 기념하는 뜻이 담겨져 있습니다~

일본은 10/15 발매 예정이며 가격은 17280엔(세금포함) 입니다.

지난번 미타 콜라보도 한국에 발매를 했으니 이번에도 발매가 되어질 것 같기는 한데...
자세한 정보는 아식스 타이거 코리아 인스타그램을 확인하시면 될 것 같습니다.
Comments

방금 흙을 뒹굴다 온거같은 ㅋㅋ 매력적인 신발이네요

아오 이거 너무 귀엽네요!!:)

크아~ 너무 귀엽네요! 신발도! 컨셉도!!!

갑피 소재가 독특하네요 ㅎㅎ
다람쥐 캐릭터도 귀엽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건