반스 THE FLEECE SLIP-ON

다가오는 겨울, 추운 날씨로부터 따뜻하게 보호해줄 Fleece Slip-On컬렉션을 선보입니다.

Vans는 1977년 세상에서 가장 먼저 Slip-On 스타일을 선보였습니다. 신발 끈이 생략된 독특한 스타일의 Slip-On은, 40년이라는 시간 동안 다채로운 소재와 컬러를 사용한 다양한 제품들을 선보이며 Vans를 대표하는 실루엣으로 자리매김했습니다.

지난 홀리데이 시즌 처음 출시되 많은 사랑을 받았던 <Fleece Slip-On> 컬렉션이 올 시즌 새로운 컬러웨이로 다시 선보입니다. <Fleece Slip-On>은 양털(Fleece) 소재를 신발 안감으로 사용해 추운 날씨에도 발을 따뜻하고 쾌적하게 유지할 수 있습니다. 또한 프리미엄 피그 스웨이드 소재를 겉감으로 사용해 양털 내피와 더불어 이중으로 보온에 신경 썼습니다. <Fleece Slip-On>은 블랙 그리고 그레이 두 가지 가장 베이직한 컬러웨이로 출시되 웨어러블함을 높였습니다.

베이직한 디자인으로 어떠한 스타일에도 쉽게 매치할 수 있을 뿐만 아니라 보온까지 신경 써 겨울철 스타일링에 안성 맞춤인 <Fleece Slip-On> 컬렉션은 전국 Vans 스토어에서 만나볼 수 있습니다.

Classic Slip-On / (Suede/Fleece Pack) Black / 62,000 KRW

Classic Slip-On / (Suede/Fleece Pack) Frost Gray / 62,000 KRW

겨울에 따뜻하겠군요 
Comments

죄송한데 ㅠㅠ
이거 찾다가 혹시 더 싼데 있지 않을까해서
쿠& 에 검색하니 47,740 원 에 샀어요 ㅎ
구래도 알려주셔서 고맙습니다 ㅎ
여친이 원하던거라 ㅠ

혹시 저도 링크 공유 부탁드려도 될까요..?

감사합니다.

보냈습니다 ㅎ

감사드립니다..!!@

저도 링크 좀 부탁드려도 될까요??어머니 사드리고 싶은데 쿠@에 찾아봐도 못 찾겠네요ㅠ

보냈습니다 ㅎ

안녕하세요 링크공유좀 부탁드려도 될까요??
찾던신발이라 저렴하게 구매하고 싶습니다

보냈습니다 ㅎ

와 이쁘네요!

링크 부탁드려요~와이프 사주고 싶네요^^

링크 부탁드립니다.

링크부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건