N
스니커마켓

아식스 x 로니피그 살몬 레전드데이

11.22 라고 써있는데 일단 요런 제품들입니다
전부 매력적이고 핑크와 흰색이 특히 갠취네요

Comments

업템포 검솔이 왜있지 했는데 ㅎㅎ
이쁘네요 ㅎㅎ

OP

업템포 검솔 사진이요? ㅋㅋㅋ 잘못 올렸나 당황했네요 ㅠ

감성 지리네요 ㄷㄷㄷ

OP

피그형 감성은 신발에 최고로 나타나는것같아요!

신발케이스가...탐나네요...나이키..본받아.세요ㅋ

OP

그러니까요 패키지 디자인까지 신경쓰는 진짜 콜라보 한정판이에요

어디서 구매할수있을까요ㅎㅅㅎ

OP

키스 샵에서 구매 할 수 있는 걸로 알고있는데 영문이라 저도 정확히는 ㅠㅠ 아직 발매를 안한 것 같기도 하고요 ㅠ

이열 이친구는 젤이 퍼포먼스제품군 급으로 들어있네용

OP

난리날것같아요 아식스를 아직 접해 본 적은 없지만 부스트나 줌에어 루나론 등등의 대표적인 쿠셔들만큼 좋다고들 하더라구요

두번째 제품 너~무 갖고싶네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건