나이키랩 ACG 2016 컬렉션

NikeLab ACG collection

나이키랩 ACG 의류라인과 신발(Nike ACG Zoom Tallac) 입니다.

ACG 자켓 정말 멋지군요 +.+

12월 1일 발매예정 

via nike
Comments

오 이번엔 좀 더 아크로님맛 나네요
너무 발표가 늦는거 아닌가 올 겨울부턴 발매가 없나 궁금했었는데..
신발은 자신없고 가격은 좀 살발하지만 알파인 자켓이랑 카고팬츠 테크플리스 후드는 꼭 사야겠습니다.

의류는 독립군 느낌이네요!

자켓은 정말 아크로님 느낌이 나네요 +_+

이놈바지에 스필포 신으면 딱일듯여~!!

이번에 알파인 자켓은 내피가 없어서 좀 아쉬워요. 그냥 얇은 고어텍스 한겹이라서요.

같이 나오는 봄버를 안에다가 연결 할수있는것 같습니다

그러면 100만원이 넘네요

그러기엔 가격이 쎄죠ㅎㅎ

알파인 재킷 650불이던데

국내 발매 해줄까요, 하면 꼭 한장 어떻게든..

카키자켓... 꼭 삽니다.

보기에는 멋지나 내가 입으면... 닫 안나오는 몸뚱어리 ㅠㅠ

멋지네요 한번 입어보고 싶네요

자켓은 정말 멋지네요. 슈노 스팁테크랑 비슷한 느낌.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건