N
스니커마켓

SNS 블랙프라이데이 할인

sns에서 블랙프라이데이세일을 시작하네요

근데 지금 환율이 오르기만하고있어 작년블프보다 더 많은 지출이되겠네요...

그래도 세일을 지나칠수는없죠

Comments

세일 하길래 한족 구입했습니다!!!

OP

두족구매하시면 25%추가할인들어가서 더 이득일것같네요

근데 200달러는 넘으면안되고 ㅠㅠ

할인받고 관세내냐..고민이네요

전 아직 고르는중입니다

어제 살뻔했습니다 이지될줄알고 참았는데..

아무래도 살것 같습니다 ㅜㅠ

OP

이지 포기했습니다

포기하면 편해요...

배대지 이용하시나요?

OP

배대지이용하시는데 바로 한국발송하시는것보다 저렴하실거에요~!

취향저격 당했네요. 고민 중입니다.
관세고 뭐고 이런 가격에 살 기회에 지르고 싶은데
환율만 계속 보고 있네요.......................
OP

내릴기세가 전혀안보이네요..ㅠㅠ

더 오르기전에 주문하시는것도 저렴하게구매하시는방법이라생각합니다ㅎㅎ

지금 계속 손이 왔다갔다 하고 있습니다.

아직 개시도 못한 녀석들을 보면서..............................

오 이거 언제까지인지가 안뜨네용 하 괴롭군요 이쁜게 많아서 ㅠㅠ

우리 나라에서 않하나요~?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건