N
스니커마켓
N
스니커마켓

나이키 카이리2 왓더 발매 (그린글로우)

12 Soles of SNKRS.
농구의 과거, 현재, 미래를 넘나들다.

완벽한 승리

카이리 어빙의 두 번째 시그니처는 절대 잊혀지지 않을 것이다. 카이리 2는 그의 플레이 스타일에 최적화된 디자인으로 경기력을 새로운 경지에 오르는데 기여했을 뿐만 아니라 그에게 첫 번째 챔피언 링을 거머쥐게 해 주었기 때문이다. 카이리 2 ‘What The’의 입체적인 디자인은 모든 예상을 뛰어넘는 멋진 시즌을 완벽하게 표현해 주는 듯하다.

12월 12일, Nike.com에서 만나 보실 수 있습니다.

카이리 2 ‘WHAT THE’

149,000
출시정보 : 2016년 12월 12일 오전 11시

그린 글로우/그린 글로우

914681-300

Comments

카이리는 가격이 참 착해서 좋네요ㅋ

화려하네요. 

오프화이트색상 기대했는데....북미한정이라서...ㅠ0ㅠ 

왠일로 한정판일탠대 정가에 파네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건