N
자유게시판

Concepts Recreates Chanel Collaborations Of The Reebok Instapump Fury

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 언제나 그랫듯 하루 일과 시작은 메일 체크와 웹써핑인데요~

하이퍼 비스트와 스니커뉴스를 슥 보는데 "뜨엇" 했네요-

개인적으로 퓨리 시리즈 중 가장 구하고 싶은게 바로 '샤넬 퓨리' 인데요! 정말 썸네일 이미지 보고 제 눈을 의심했네요!!! 샤넬은 아니지만 리복과 컨셉의 협업으로 샤넬 퓨리를 리크리에이트 했다고 언급이 되어있네요-

컬러링은 진짜 딱 샤넬 퓨리 같습니다만... 다른 이미지를 보니 살짝 다르긴 하네요!

하지만 앞서 언급드렸듯, 컬러링이 대박인거 같습니다-

Concepts NY, and online on December 17th, 2016 라고 릴리즈 데이터가 언급이 되어있네요-

출처: 하이퍼 비스트, 스니커 뉴스

Comments

기대 됩니다!!!

OP

구할게 한두가지가 아니네요;;

뉴스게시판 계속 보고있는데 지출이 답이 안나오네요...
고등학교때 신발끝판왕 젤 비싼 신발이라고 애들끼리 그랬던 전설의 포켓몬이 리트로되는 느낌입니다

OP

심히 공감합니다...

그냥 돈이 숭숭 나갈거 같아요;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건