Concepts x Reebok InstaPump Fury

Concepts x Reebok InstaPump Fury

안녕하세요 ! 주로 눈팅만하는 유령회원인듯아닌듯한 리아나슈입니다.^^

이번에 컨셉에서 리복과 콜랍 퓨리를 발매합니다.

반가운2세대모습으로 발매를 하네요! 대부분 퓨리를 좋아하시는분들은 OG의 모습에 많은 실망을해서 퓨리에 많이 등을 지셨는데 저또한 그랬죠

드디어 고객의소리를 반영을 하는것일까요?

아주 반가운모습인 2세대모습의 돌아왔습니다.  야호!!

퓨리의 인기가 예전같지않아..쉽게 구입할수있을꺼 같습니다. ㅎ

이지도 구매하고 퓨리도 구매하고 연말 참 힘들게 하는군요..

Comments

한때 열혈 퓨리매니아로서 아주 반가운 디자인 반가운 협업이네요!!

OP

저도 열혈 퓨리매니아 입니다. ㅎ 조금(?)열정이 식었지만..^^;;2세대로 돌아와줘서 저도 돌아갈 준비를 ㅎㅎ

근데 구할 방도가 없네요 ㅋㅋㅋ 오프라인 한정인것같은데요 ㅜㅜ

2세대 앞코에 샤넬퓨리모티브라니...
간만에 대박퓨리나왔네요

OP

진짜 오랜만이네요 2세대버젼이 14년도쯤 끊겼으니...앞으로도 쭉 2세대 디자인으로 갔으면 좋겠어요 ㅎ

정말이지 14년 이후로 그동안 og모델로 만들어진 수많은 콜라보레이션들 에게 가장 아쉬웠던게

저 2세대의 앞코였는데..

드디어 돌아오는 군요!

블랙컬러 장난없네요

정말 

진짜 퓨리부터 스니커수집을 시작했는데도 요즘퓨리는 앞코때문에 있는것도 팔고 정떼고 살았는데 검은색 많이 땡기네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건