N
셀럽갤러리
N
셀럽갤러리

Ape x K-Swiss Classic 66

케이 스위스 클래식66 모델.

발매 : 2016년 12월 15일 
가격 : $140

via NK
Comments

아재들만 안다는 전설의 케이스위스...90대부터 2000년대 초반까지는 자주 보였는데 어느순간부터는...

그중에 저 클래식 모델만큼은 지금 봐도 이쁘네요 ㅎㅎ

모르는 사람들은 5선이라 아디다스 짝퉁이냐고 물어보기도 했었다는...ㅎㅎㅎ 

그때 인기가 대단했었죠~

이미테이션도 엄청 돌았으니까요ㅋ

베이프 감성 추가하니 더 이쁘네요^^

이녀석도 올빽모델이 제일 인기있었죠 해외 아티스트들이 자주 신고 나와서 ㅎㅎㅎ

저는 아재가 아니라서 잘은 모르겠습니다...

와 ....... 오랜만에 보네요

흰색에 하늘색 5선 클래식은 하나 신고 다녔었는데 ..

은근히 많이 보이던 녀석이었죠

4줄짜리 이미테이션때문에

아디다스 이미테이션인지 케이스위스 이미테이션인지

헷갈리던 기억이 나네요 ㅎㅎ

OP

선이 다섯개!

학생때 케이스위스 넘비싸서 못신어서 ㅠ
신발나라 가서 인터크루 신발 신었었는데 ㅠ
올백이라 자세히보면 몰라서 ㅋㅋ다행이 잘신고 다녔네요 ㅋ

이런건 어디서 구할수있나욤??..

케이스위스도 이쁘게 만드니까 이렇게 이쁜데...

이거 어디서 살수있나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건