아디다스 데미안릴라드 3 올레드

ADIDAS D LILLARD 3 “ROOTS”

품번 : BB8337
가격 : $115
발매일 : 2016-12-14

올레드 컬러의 압도적인 강렬함이 묻어나는 데미안 릴라드3

가격도 착하고 디자인도 심플하니 좋습니다.

via SN
Comments

아직 퍼스트컬러도 안나오지 않았나요..???

첫 유출땐 정말 별로다 싶었는데
색상에 따라 끌리네요 ~~ 가격도 참 착하고

가격이 최고네요

릴라드엔..부스트가 왜 없을까요...
부스트있으면 구매해볼만 한데요

릴라드 본인이 싫다고 했죠!

부스트를 넣게되면 가격이 비싸져서
어린이 들이 못신게 되는게 이유였어요!

그런 이유가 있었군요

릴라드1을 3족이나 사서 신었는데

부스트를 신은 후엔 잘 안신어지더라구요

릴라드도 듀란트의 바램과 비슷하네요~

릴라드도 많은 사람들이 신으면 좋으련만.....

오 실력만큼 마음이 따뜻하네요 카예 의문의 1패??

릴라드 본인 실력 만큼 디자인도 엄청 업그레이드 됐네요
2탄부터 호감 가더니 3탄은 완전 멋있네요

괜츈네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건