나이키 폼포지트원 로얄블루 잊지마세요!

NIKE AIR FOAMPOSITE ONE XX “ROYAL”

컬러 : Dark Neon Royal/Black-White
품번 : 895320-500
가격 : $230
발매일 : 2017/01/13

나이키 폼포지트원 20주년
지금까지 정말 다양한 컬러의 폼포원이 발매가 되었지만 폼포하면 역시 로얄블루죠!

잊지말고 기억해요~

via sn

Comments

풋셀에 기다리시는 분들 많죠 ㅎㅇㅎㅇ

폼포짓 프로 로블 나왔을때 못샀는데 이건 꼭 사야겠네요 ㅠㅠ 하더웨이 져지랑 입고다녀야겠습니닷!!!!

필구품목 ㅎ
사야지 ㅎ

진짜 예쁘네요 ;

27.9만원 입니다

엇... 연기가 된건가요. 기다리고 있습니다.ㅎㅎ

기다려지네요~!

12월이라더니 다시 1월 이네요 기다립니다 ㅋ

스재미 보다 이넘을 더 기다렸는데 내년이군여 ㅎㅎ 아저씨들 신발입니다. 제꺼에여

제발 저에게 270 한족은 남겨주시길....비나이다~~!!!

계속 애타게 기다리고 있습니다. ㅠㅠ

최근 몇년간 나왔던 XX블루들은 모조리 패스인데,

원판 로열블루라면 지갑열어야지요

지갑이 아주 탈탈 털리는군요

스페이스 잼의 한을 풀 수 있을 것인가..ㅋㅋ

꼭 구하고 싶네요 ㅠㅠ 자태 곱습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건