caliroots 30~70% off

안녕하세요! 늦은밤 유령회원인듯아닌 리아나슈 입니다!

이번 이지는 어떻게 당첨은 많이 되셨는지요? 저는 또다시 제로클럽을 탈출하지못.....크흡...ㅠㅜ

당첨되신분들 많이 너무 많아 축하드리고 부럽습니다.

아무튼! 웹섭핑중에 좋은것을봐서 공유할려고 접속했습니다. ㅎㅎ

caliroots 에서 30~70% 세일중인데 쏠쏠한 녀석들이 꽤 판매중에 있네요 !!

에어페니도있고,nmd,튜블러,포스,삭다트등등..

저는 브라운컬러 정상가 주고 구입했었는데 다행이 브라운칼라는 없어서 마음 안팠네요 ㅎㅎ

검정 정상가 구매하신분...심심한 위로를...ㅜㅡ

에어페니....세일율이 대박이네요!!

페니좋아하시는분께서는 달려주세요 ㅎㅎ

요거요거 우리나라에 발매한지 얼마안된거 같은데...30%세일을....

득템 찬스네요!!

직배도 되고 직배시 엄청 빠르게 도착합니다. 경험상 저는 이틀만에 받았던 기억이....

그럼 좋은밤 되시고 꿀영입하시길 바랍니다!!

Comments

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

좋은정보 감사합니다~~언능달려야겠네요~~^^

좋은정보 감사드립니다

좋은정보네요 ㅎㅎ
감사합니다^^

여기는 유로 FTA 적용받나요??

관세가 관건이라..

어렵네요 해외 배송

검색 대상
띄어쓰기 시 조건