나이키 플라이니트 루나에픽로우2 (가쿠소우)

Nike Flyknit LunarEpic Low 2 "Guyakusou"

가쿠소우 컬러의 나이키 플라이니트 에픽로우2 모델 입니다.

아마도 국내 런칭해주지 않을까 생각 됩니다.

첫번째 컬러 완전 끌리네요 

via NK

Comments

오오 벌써 2가...
텅부분하고 디테일이 살짝 더 트렌디하게 바꼈네요 ㅎㅎ
저는 아랫모델 땡깁니다 +_+

아 저는 위에게 땡기네요. 루나에픽1 정말 편하던데 갸쿠소 컬러까지 입히니 좋네요.... 가격이 사악해서스리....

두번째 모델 좋네요.

극강의 쿠셔닝!

루나론도 쿠셔닝 꺼짐이 빨리오는 편인가요?

저는 루나에픽플라이니트 초판 1년 정도 신고 운동하는데,

아직까지는 꺼짐 현상은 없더라고요.

항상 갖고는 싶은데 고민되더라구요 답변 감사합니다 ㅎㅎ

와 어퍼부분 완전 세련되게 바뀌었네요!!
첫번째 갸쿠소 컬러는 늘 예쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건