Off-White x Nikelab AF1

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

한동안 소문으로만 돌아다녔던
Nike x Off-White collab 을 Virgil 사장님이 컨펌 했다는 소식 입니다.

현재 Nikelab AF1 모델이 유력하며,
위 이미지와 비슷한 제품이 발매 될 것으로 예상 합니다.

국내 발매도 조심스럽게 예상 해봅니다.

출처 : tSS UK

Comments

흠...솔직히 전 이쁜건 모르겠네요

OP

동의합니다 ;; 

이쁘고 안이쁘고를 떠나서 오프화이트가 나이키랑 콜라보 했다는 사실이 놀랍네요... 지난번 피갈X르브론 때도 느꼈지만 발빠른 콜라보는 진짜 대단합니다

오프 화이트... 브랜드 자체가 너무 거품인데...

사... 살수 있을까요...

개인적으로는 갖고 싶네요

이유는 날카로운 스우쉬 패턴이 끌립니다 

풋셀 커스텀 장인 이   오프화이트 컨셉으로 커스텀 햇던게 있는데

그게 훠어어어어어어얼씬  이뻣습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건