아디다스 NMD PK1 OG 검파빨 레트로

몸값이 상당히 올라가 있는 nmd pk1의 첫번째 모델이 재발매를 합니다. 유럽은 어제 오늘 이었던것 같고 그 외 글로벌 릴리즈는 다음주 14일로 잡혔습니다.

Via SN

Comments

오호 이 날 컴퓨터 앞에 앉아서 미친듯이 눌러야겠네요

해외 사이트판매 링크좀 부탁드려도 될까요? 14일....

심각하게여쭤볼것이있습니다. NMD이거를어떻게든 나오면살텐데요.. 이번에 트리칼라나온 NMD PK신어봤는데 엄청크게나왔더라구요. 울부도 260이라. 260신었는데너무커서 작은사이즈를신어봤더니 250이 맞더라구요..매장에서신어봤거든요..ㅜㅜ 통사이즈를 가늠못하겠어요..아디다스는요ㅋ 제가신어본거랑 이사진에있는 이모델이랑 두개다가지고계신분있으신면 설명좀해주세요.ㅜㅜ심각합니다. 비싸게사서 사이즈잘못오면 돌아버릴거같아요ㅎㅎ 참고로 이번 조던11스잼은 260샀습니다만 좀크더라구요.. 그냥 노말하게시른게 260입니다. 조언부탁드립니다

사이즈 차이 나는게 당연합니다 울부는 니트가 굵고 구멍이 크게크게 짜여있고 안감이 있습니다
NMD 신어보셨으면 아시겠지만 얇고 촘촘합니다
정말 양말마냥 그리고 안감이 없습니다
깔창 유무도 있고
울부는 정사이즈 혹은 +5mm 업
NMD는 정사이즈 혹은 반다운 입니다(PK기준)
신발 외부적인 길이 차이는 착용감에 비해 미비하거나 없는정도입니다~
잘 확인하시고 구매하세요

꼭 가지고 싶은 신발입니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건