N
패션마켓

Hyperdunk Low Lux

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 역시나 읭? 하는 제품이 있어 올려봅니다- 하이퍼 덩크 럭스 로우탑 버젼입니다- 바텀은 하이퍼 덩크의 그것을 그대로 사용한 듯 하나 제가 알기로는 하이퍼 덩크 럭스 버젼은 줌 에어가 빠져있는걸로 기억합니다- 카본 파이버 역시 쉥크 부분에서 삭제된걸로 알고 있구요-

어퍼는 플라이 와이어가 적용된 얇은 필름 형태의 어퍼 역시 사라지고 스웨이드가 적용되었으며 온 코트가 아닌 오프 코트 용이라고 언급이 되어있습니다- 데일리, 혹은 라이프 스타일 계열이 아닐까 하네요- 힐 쪽의 POD 는 그대로 입니다- 그리고 로우탑이지만 BOOTIE 형태로 앵클이 꽤 높습니다- 스우쉬가 음각으로 아주 조그맣게 자리하고 있네요-

팩커슈즈에 130불로 발매가 되어있다고 하네요-

하이퍼 덩크 럭스 버젼의 해부(?) 입니다-

출처: HYPER BEAST, WEARTESTERS

Comments

이녀석은 에어가 아예 생략되버린건가요?

OP

로우탑은 아직 불확실하지만 미드탑은 삭제되었으니 제 예상은 그렇네요-

그나저나 이번에 발매될 페니 4가 앞에 줌에어가 빠졌다고 하네요-

헐 전줌후맥 스펙의 대명사격인 페니시리즈에
전줌이 빠지다니....낭보네요

작정하고 신발팔기 싫은가보네요 ㅠㅠ

OP

저도 그거보고 '얘들이 미쳤구나!' 했내요-

저 하덩 같은 경우는 참 햇깔리는데 이번 코비 AD도 그렇고 이번 발매될 페니 4도 그렇고 무슨 의도인지 모르겠습니다- 원가 절감인지, 아님 기만인지 말이죠-

농구용이 아니라 럭스라서 패션용이라서 뺀다- 같은느낌이네요

카본도 생략이니 -_-;

달리기 선수들은 나이키 줌에어 느낌 싫어하던데 농구선수들도 그럴리는 없는거 같고 구태여 줄일필요가...

OP

자꾸 저렇게 소극적으로 가다간 언젠가 한방에 훅 갈거 같단 생각도 들고 반대로 나이키니까 설마 망할려나 하는 생각도 들고 그렇네요-

검색 대상
띄어쓰기 시 조건