OG NMD 발매확정

2월 4일 발매 확정이네요
두근두근

Comments

오예!!!

OP

래플이면 좋겠네요

OP

아니면 매크로님들이.... 순삭해버리시죠ㅠㅠ

헐..매크로도 있나요?

OP

선착순이면 매크로님들이 다 가져가시죠...

사진에 응 넌 못사 라고 써있는것같네요 ㅜㅜ

OP

제 얘기하시는 줄 알고 찔렸네요...

나이키처럼 드로우 하는 건가요? 제로클럽이러서...

OP

그건 잘 모르겠네요ㅠㅠ

국내 발매인가요??아디다스 가입해야 래플 신청 가능한건가요?

OP

아디다스 코리아에 올라온 글이니까 국내 발매 맞습니다! 만약 이지 같이 래플이면 래플 몇 일 전부터 아디다스에 가입되신 아이디가 필요하시니 미리 가입해두시는게 좋을 것 같습니다!

국내는 2월 4일이군요!!
도전!!!

못 살걸 아는데 기대하게 되네요!ㅋ

OP

그래도 도전은 해보셔야죠

기다리던 녀석 드디어 다시 발매네요 ㅎㅎ
저를 신발의 세계로 끌어들인 녀석...
하지만 한번도 손에 넣은적 없는 녀석...ㅜㅜ
이번엔 과연 구할수있을까요???

OP

무한수령이면.... 아무 매장이나 들어가서 하나 들고 나오면 좋겠네요

일단 end 드로우 신청해뒀습니다만 제로클럽인 저에게 돌아올게 있을지 모르겠습니다 ㅜ
2월4일 국내발매만 믿고 기다리는게 맘편하겠지요??

OP

아니에요 벌써 붙으셨는데 뭐

아..갖고싶네요.ㅠ

OP

하나 있으면 이 세상 부러울께 뭐가 있겠습니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건