N
스니커마켓

슈프림 x 나이키 에어 모어 업템포

측면의 AIR 디자인이 SUP로 바뀔 예정이라 합니다. 가뜩이나 국내에서는 인기가 높은 모델인데 발매시 전쟁 확정일 것 같습니다.
올해 발매 예정인 부분을 제외한 발매일과 컬러는 미정입니다.

이제 Uptempo 가 아닌 Suptempo 네요.ㅎㅎ

Via SN

Comments

와썹!!

어휴..대박이네요...이 정도면 뭐 두말 할 필요없이 전쟁 확정이네요..ㄷㄷㄷ

끝없는 콜라보 세계~~

와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썹템포군요

조던빠인 저조차도 탐나네요

슈프림과 업템포면.. 슙템포인가요?ㅋㅋ

썹템포 ...

홍대가 이 글을 좋아합니다!

와...생각만 해도 아찔하네요.. 사람들의 열기가...

이렇다고합니다..ㄷㄷ
출처@supcommunity

!?!?!?!?!??

와우...

음;; 20년전 어릴 적에도 솔직히 피펜이 신을걸 보지 않았다면 부담스러워서 못신었을텐데..

SUP은 그 이상으로 부담스럽네요;;ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ 저는 이상하게 저신발이 이쁜지모르겠어용
저모델을 별루 안좋아해서 근데 슈프림이라면 그냥환장하능 ㄷㄷㄷㄷ 안이쁘다고생각하던 신발조차 이뻐보이게 만드는 마성의 슈프림

뉴스보자마자 흥분해서 글을 올렸었는데 토코바넷님이 먼저 올려주셨었네요 :))

슈프림 매니아분들은 벌써부터 흥분되실것 같습니다!

끝이없네요 끝이없어 

개취이지만.. 저 SUP 글자 왜 이리 별로죠-_-;;

저런 구상을 어찌했을런지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건