엔드클로딩 아디다스 NMD 경찰차 드로우

엔드클로딩 드로우 시작 되었습니다.
링크 : https://launches.endclothing.com/#/products/211/?WT.ac=HomeSlideshow&WT.z_acposition=Position1&WT.z_acoffer=ADIDAS-2017-01-11

신청 하실때 UK 사이즈란걸 잊지 마세요~

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&r=ok
Comments

드로우라곤 단 한번도 된적 없는.. 나이키고 아디다스고 해외건 엔드건 한번도 안됐는데...
이번에 또 한번 기대하고 드로우합니다 ㅎㅎ

OP

이번엔 될거에요!!!

원래 그런거죠 ㅎㅎ 과거에 된적은 없지만, 앞으로는 내가 될 거라는 기대감에..또 하고, 좌절하고, 기분나빠서 안해야지 하면서 또 하게되는...마약같은 드로우,라플이라죠 ㅋㅋㅋ

별로 기분 나쁘지도 않습니다 ㅎㅎ
되면 좋고 아니면 말고 라는 아주 단순한 생각으로 말이죠!

감사합니다...영자님 덕분에 응모 했습니다...

감사합니다 신청했네요 `

2017년 첫 드로우!!
신청 했습니다 :)

되신분들은 축하드립니다 0클럽이라 역시나 더군요...

아직 발표도 안났어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 .. 제가 잘못 알았습니다 ㅎ 드로우 시간 끝나면 당첨확인이되는 거군요 ㅎ 감사합니다

아직 3일 넘게 남았습니다.

제가 잘못알고 있었습니다^^

저도 신청했습니다!
그러고 보니 2017년 첫 드로우네요ㅎㅎ
국내는 전패했는데 과연 해외에서는 어떨런지요 ㅎㅎ
뭐 안에서 세는 바가지 밖에선 안새냐.... 뭐 그런 기적의 논리로 안되는건 아니겠지요 ㅜㅜ

저도 신청했습니다.

다들 행운이 있으시길 기도합니다.

3. Shipping

작성 다했는데 안넘어 가네요 ;;  왜 안넘어 갈가요

진짜 제발 됬으면 엔드클로딩에 2개나 했어용 ㅠㅠ 여러분제발 11사이즈 되게기도해주세용 ㅠㅠ

이번에나온 트리칼라 250이 맞던데 경찰차는 UK몇으로가면될까요?

혹시 이거 배대지 필수인가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건