홍대 스니커즈 폼포짓 발매 소식

나이키 에어 폼포짓 원 XX
Nike Air Foamposite One XX
(895320-500)

발매 일자 및 시간
2017.01.13 금요일 AM 10:30
발매 방식
선착순 | 1인 1족 구매

SIZE 250 - 290mm (5단위)

₩ 279,000

수량이 많으려나요??
몇족인지 언급은 없네요.
제꺼 한족쯤은 있어주길 빕니다...!

Comments

드디어 내일!!!

이건 리셀러들 손해볼것같은 아이템인데.
과연 리셀러들 몰릴것인가....
궁금하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

신으면 아재 소리 들어요
전 아재라 괜찮습니다

27.9... 폼포짓 리셀가 뻔한데 이건 정말 대량 반품 사태가 벌어지겠군요;;;;;
뭐 저도 아재된지 오래라 상관없습니다. 아재니까요.

아자씨라서 전 구입가능할것 같습니다 

정말 우리 아재들을 위한 신발이죠

아저씨들이 마트갈때 신기딱입니다.

젊은이들이사면 아재취급! ㅋ

고민입니다-

왠지 내일 공홈에 뜨면 사이즈 빠지는거 구경(?)하고 있을거 같네요- 그거 은근히 재밌더군요;;;

페니 하더웨이 좋아하면 아제겠죠? 그런데 이제 반오십인데ㅠ

아재는 출격합니다. 내복이 어딨더라...

오 로블!!!!

멋진데 가격이...와우

이번에도 모든 오프라인은 작은사이즈만 나오네요.

발매가 덕에 리셀 걱정은 없겠네요ㅎ
덕분이라 해야하나

요즘 누가 폼포짓사나요
가격대비 최악인데

제가요

.

조심스러운 제생각이지만 이분 리셀견제할라구 그런거아닐까여..?
농담이신거 같은데ㅎㅎ

눈치가 빠르시군요 ㅎ

이지부스트도 안좋아하고 폼포짓도 안좋아하니 돈 벌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게도 사이즈가 없네요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건