N
자유게시판

나이키 줌제너레이션 레트로 "First Game"

르브론의 첫 시그니쳐 신발로 알려진 줌 제너레이션이 재발매된다고 합니다. 슈프림 에어맥스, 아크로님 
프레스토 등에 쓰였던 상자와 함께 나온다고 하네요. 
발매일/발매가: 미정
출처: sneakernews
Comments

제발 스펙 변경없이 그대로 나와주기를...

와 이건 정말 환상적이네요

역시 이컬러가 첫 레트로군요!! 넘 기대됩니다. ㅎㅎ

조던 리트로 처럼 카드라도 있엇으면 좋겟네요 ㅎㅎ

줌제 힌자 기다렸습니다 ????????????????????

이놈이 나오는군요!
정말 입에 욕나오게 기쁘네요!!

정말 너무 너무 기다렸어요 ㅜㅜ

아 이건 사야돼.......

아, 기쁘네요.

오 마이 갓!!!!!!!!
저 완전 소리 질렀네요 제일 바라던 모델 제일 바라던 컬러라니 미쳤다 미쳤어

이거 노리시는 분 많을거 같네요 

아.. 제대후 처음 샀던 농구화라 이건 피할수가 없네요 ㅜㅜ

르브론이 직접 언급했으니 100% 겠네요! 10켤레 예약입니다!

드디어 나오는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건