LeBron James Confirms Nike Air Zoom Generation Retro

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

오늘 LiverpoolMan님께서 줌 제너레이션 리트로에 대한 소식을 올려주셨죠- 방금 페북에 보니 솔콜랙터 채널에 아애 르브론이 나와서 자신의 첫 시그니쳐 리트로에 대한 영상을 올렸더라구요- 자신의 인스타그램에도 소식을 전했습니다-

아래 이미지는 동영상이 아닌 사진입니다- 낚을 의도는 없습니다-

동영상 링크를 못 걸겠네요- 백프로 확정이네요- 원래 확정이지만 아애 이렇게 영상으로 남기는걸 보니 뭔가 이체롭습니다-

http://solecollector.com/news/2017/01/lebron-james-nike-air-zoom-generation-first-game-retro-release-date

Comments

이거 예전에 된장줌제 있었는데.. 참 좋은 신발이죠!!
된장도 재발매했음 좋겠네요 ㅎ

OP

저도 이 녀석만 기다리고 있습니다!!!

제발... 플리즈...

지금 발매되는 밧슈들도 훗날 복각될 만큼 가치와 매력이 있을까요?

OP

보통 베스트 셀러들이나 획기적인 제품들은 리트로가 되는 편이니

나이키말고 개인적으로 언더아머 커리 1과 2는 왠지 리트로가 되지 않을까 하는 생각을 해봅니다-

90년대와 2000년대를 지나 2010년대에 발매된 모델들 중에 개인적으로 지금은 떠오르는 모델이 없네요-

코비 4 정도는 리트로 되지 않을까 하는 혼자만의 생각을 가져봅니다-

진짜 예상하기 어렵네요-

retro time!

OP

쭈욱 쭈욱 뽑아내는군요~

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=242701

동영상 링크는 위 참고 부탁드립니다 ^ ^
OP

드엇! 토크게시판에 같은 소식이 있었군요!!! 이거 내려야하나 말아야 하나...

계속 좋은 포스팅 부탁 드립니다!

중복 되어도 행복한 뉴스입니다 ^ ^
OP

넵! 수고 많으십니다 SoleCorea님!

줌제는 예전 사진 요고 한장만 남아 있네요

1st컬러 부터 흰검 된장 카모샘플 등등 싹~~ 다 발매시켜주길 ㅎㅎㅎ
OP

역시 남는건 사진이죠!

줌제는 디자인도 디자인이지만 퍼포먼스가 뛰어나 명기로 불렸죠- 프로 선수 중 한분도 이것만 신는 분이 계시던데 진짜 꼭 느껴보고 싶네요-

줌 에어 스팩도 스팩이지만 부디 아치에 카본은 빼지 말았으면 하는 바램이네요-

하 이것만은 꼭 ㅠㅠ

OP

전 된장 컬러만 구하고 싶은데 이 컬로도 땡기네요- 왠지 이걸 못구하면 줌제를 영원히 경험해보지 못할 것 같은 불안감이 듭니다-

발매 전부터 뽐뿌 주는건 참 나이키가 잘 하는거 같아요-

진짜 애착가지고 좋아했던 신발 중 하나입니다. 퍼스트 컬러는 진짜 40 넘게 리셀가로 구해서 신었는데 정말 사이즈만 정사이즈였다면 계속 신었을텐데 1.5cm 가까이 남는 탓에 아쉽게도 넘기게 됐는데 늘 다시 구하고 싶다는 생각밖에 안 했습니다. 정말... 다운그레이드된다 해도 꼭 꼭 꼭 재구매하고 싶습니다! :)
OP

카일 코버의 인스타그램에서 퍼온 사진 입니다- 르브론도 동영상으로 공개를 했지만 개인적인 생각으로 가장 실물에 가깝지 않을까 하고 첨부해봅니다-

개인적인 바램은 쿼터 부분의 저 스우쉬가 변색이 안되는 자재로 바꿨으면 하는 바램이네요-

꼭 구하시길 바랍니다!

전 올스타버젼을 꼭X3 구하고싶네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건