나이키 줌제너레이션 발매일 확정

발매일 : 1월 25일
가격 : $175

생각보다 빠르게 런칭 되네요~

완전 기대 하고 있습니다.!

via SN
Comments

엥? 내일인가요?

OP

1월 25일 입니다. (미국기준)

끼얏호 175$

만약 우리나라에 나오면 20장 그냥넘겠네요

헤헿

OP

20만원은 기존이겠죠? ㅎㅎ

조던 31 기준 175불이었으니 가격이 어느정도 예상되네요 ㅎㅎ

꺄오!!! 빨리 나오는구나!! 제발 내발에 한족!!

고1때 나왔던.. 그 모델이 드디어 리트로가 되는군요. 필구입니다.

와 너무 빨리 나오는데요...포짓 지른지 얼마 안지났는데...

이거 에어 스펙 알려주세요 

줌제 스팩이 앞, 뒤 줌에어가 있고 앞 줌, 뒤 에어솔
이렇게 두가지가 있었습니다 색상 따라 스팩이 달랐던 이상한 모델이었죠 ^^

제 기억엔 미드가 앞줌 뒤줌 이고 로우가 앞줌 뒤에어 였던거 같아요...

PU 깔창을 넣어주어야하는데 말이죠...ㅠ.ㅠ

첫 출시 당시엔 max와 shox에 빠져있어서 신경안썼지만 지금은 왜이리 고와보이는지
사담이지만 알파프로젝트시리즈의 레트로를 묵묵히 기다려봅니다
이런 분위기면 줌 헤븐이나 세이즈믹도 가능성있어보이는데 말이죠

줌 헤븐! 줌헤븐! 줌헤븐! ㅋ 기다립니다

와 줌헤븐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었어요

줌헤븐이라면 쿠션으로 물침대를 걷는다는 착각?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아... 미국내 snkrs매장과 하이엔드 매장만 발매라네요ㅠㅠㅠㅠ 우째요ㅠㅠ

너무 사고 싶은데 가격이 좀 아쉽네요..

국내 발매는 없는건가요. ㅠ ㅠ

퍼스트컬러는 하이엔드 매장에만 들어가라고 하고

흰검 흰빨 된장컬러는 풋락커같은데 많이 풀려줬음 좋겠네요
와이드릴리즈 좀 널널하게 해줘서 나코에서도 좀 쉽게 구입했으면 좋겠습니다 제발! 

우와...가격 좋네요?! 관세 없이 직구해도 괜춘하겟네요ㅎㅎ

엊그제 르브론이 컨펌했다는 기사 뜨고 다담주 발매라니....

나이키의 마케팅에 또 당했네요.

이미 다 만들어서 매장에 입고되기 직전에 뉴스던지네요.

제 개인적인 생각으로는 미국에만 수량 많이 풀릴 것 같기도 하네요.

처음 나왔을때도 퍼스트게임은 수량이 엄청 작았던걸로 기억합니다.

제 퍼스트게임은 한쪽만 변색이 와서....

하나 더 사두고 싶네요.

어마어마한 놈이 1월부터 나오는군요
벌써부터 신발 구매 자제 다짐에 고비가 오는군요ㅠㅠ

와 줌제 동농할때 정말 편하고 쿠션 좋았던 놈으로 기억하는데, 무조건 사야 겠습니다. ㅋ

르브론2 도 나오길 기대합니다.. 제발~~~

아... 하나 지나가면 또 하나가 새로 오고...

인생사 참.. ㅋㅋㅋ

이래서 신발 사는 걸 끊을 수가 없나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건