울트라부스트3.0 오레오

2월1일 발매로 알고있는 아디다스 울트라 부스트 3.0 오레오를

위.x프에서 판매하고있는데 정가21.9 를 쿠폰먹여 17.9로 살수가 있네요.

옆동네에서 핫한데 풋셀에 모르시는 분 계실까봐 올립니다.

사이즈도 많이있습니다.

Comments

오 들어가봤는데 화이트는 그냥 판매가도 17.9네요 ㅎㅎ

좋은정보 감사합니다 ~!!

소셜커머스라 좀 의심되네요
뭔가 꺼려집니다

OP

저도 처음엔 그런생각 안드는건 아니었지만

이게 어제부터 핫했던건데 오늘 배송받은사람들이 착샷 및 사진을 올리고 정품의견이 100프로라 

저도 오늘 질렀습니다.~

아 근데 진짜 댓글들 보니깐 슈즈코치? 라는곳에서 병행수입한다는데...

병행수입 뭔가 못미덥긴 하네요 ㅜ

제가 전에 가품사이트 알아낸곳도 정품 맞냐고 물어보면 맨날 병행수입입니다. 이소리만 했거든요 ;;

저도 어제 봤는데 아직 출시안된걸 어떻게 판매중인지가 이상하더라구요

17.7까지 가능한 주말쿠폰이 있더라구요 저 배송왔는데 아무리봐도 울부맞네요.

OP

벌써 받으신분이 풋셀에도 계셨군요

가품이라기엔 너무 비싸고... 정품이라니 전세계 최초 판매라는데...

일반 스니커 샵에서 인기상품을 전세계 최초로 먼저 판매하는것도 웃기고...

판매자는 절대 가품아니라고 당당하게써놓고..

뭐 판단은 각자 해서 구입하시면 될듯해여..

OP

글은 삭제해야하겠네요
각자판단에 맡기고자 올린게아니고
전 정품으로 판단되어 정보공유차 올린건데
풋셀분들께 리스크를 드리면서까지 올리고싶지는 않네요
위에 받으신분도.계시는데말이죠..

저는 나쁜 의도로 말한게 아닙니당 ㅜ.ㅜ

저도 와 쿠폰도 주고 가격도 몇만원 저렴하다했는데..

아랫분들 보고나니 아리까리 해서용 ㅜ

불편하셨다면 죄송합니다

각자 판단에 맡기는건 당연한거죠

100% 정품 인증 확실이면 이미 진작에 품절났겠죠

저는 공홈에서 발매하면 사겠습니다

쿠폰신공하면 대충 비슷한 가격이고 맘 편하게 구입해야겠네요!!

일단 결론만 말씀드리면 정품맞다고 생각합니다

단지 아디다스 코리아에서 정식발매한 제품이 아닐뿐입니다

여러분들 잘아시는 선수촌이라던지 이런 사이트들도 병행수입업체 아닌가요?

따로 품번이 다르다던가 디자인이 다른경우는 없으니

실착을 목적으로 사시는 분들이라면 좀더 편하게 구매하셔도 좋을듯합니다~!

177.000원!! 진짜 혹하는 가격이네요

구매해버렸습니다..........................;;

정보 감사합니다 ^ ^

일반 릴리즈 제품이니깐 100% 정품일겁니다.

유통을 조그만 알아도 충분히 이해되는 부분이구요.

저도 들어가서 보니 이 제품만 가품 올릴 이유가 하나도 없는 회사네요.

매진이네요 아쉽습니다..

운좋게 다른 포인트추가해서 17만 2천원에 구매했네요 정보 감사합니다 ^^ (댓글단 시간과 구매했던 시간은 다르니까 지금 다시 수량이 추가된거나 그런건 아니에요) 

아까 알고있었는데... 뭐좀 하다가 다시 보니 올품절인지 없어졌네요 ... ㄷ ㄷ. 이게 다 아리까리님 때문입니다 ㅋㅋㅋ

매진이네요.. 사고싶었는데..

저는 너무 이뻐서 일단 2개 구매했습니다 ^^*

ㅠㅠ 2개를 한꺼번에 구매해서 쿠폰은 한개밖에 못먹였는데 그래도 12000원 할인해서 구매했네요 /^^

정발가보다 저렴하고 해외는 릴리즈된 상태라서 세계최초 발매는 아닌듯 합니다 ^^*

크..이지맛부스트네요 저는 정가주고 트화 구입했는데 배아프네요ㅎㅎ..

전 2개 샀다가... 영 찜찜해서 다 취소했는데... 속이 쓰리네요ㅠ

나이키 인터네셔널리스트 샀다가 몇 번 신어보니 솔이 반달모양으로 말아올라갔다는...결국 짝퉁을 샀다는...그 어디에서도 하소연을 할 곳이 없다는...믿지 못 할 소셜

OP

이건 정품인데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건