아디다스 하든 1 (흰/검/금)

안녕하세요 풋셀 회원여러분 BBax입니다

이번에도 새롭게 출시될 스니커즈소식을 들고 찾아왔습니다.

바로...

하든1 입니다!

역씌 하든이다!
츠음에 발매 되어쑬 때만 해두 저는 갱장히~ 요상하다고 생각 해쓰여..
그치만셔두 신어보고 느껴본 결과 갱장히 만족스럽다!! 그르케 말씀 드릴 쓔 있겠습니다.
제가 누누이 말씀드립니다만은 로~컷밧슈는 무조건 코비다라고 해꺼등요? 그치만셔두 최근 몇년간의 아디다슈의 밧슈들의 무브먼트가 심상치가 않거등요? 크라부시리즈부터 예사롭지않은 움직임을 보이더니 이번 하든 1에서 아쥬 좋은 모습을 보이고 있습니다. 접지.핏팅,디자인,쿠셔닝 증말로 장점이 무긍무진한 밧슈거등요 즈는 과감히 이렇게 팽가합니다.
세계 최고의 로-컷밧슈다 앞으로도 수많은 칼라링이 나올 하든1 이지만서도 이번에 발매할 흰/검/금 칼라는 증말로 이쁜 칼라링이라고 말씀드립니다. 발매는 2월중으로 아디다스 코리아에서 직접 발매를 할것입니다
이르한 훌륭한 로-컷밧슈는 반드시 돔매장에서 발매를 해야한다 그릏게 말씀드릴 슈 있겠습니다.

발매뉴스가 맘에드시나요?? ㅎㅎ 핏팅은 정사이즈 추천드립니다.
발볼 발등 타이트하게 나오지는 않았습니다. 칼발이신 분들은 반다운도 추천드립니다.
단 토박스의 어퍼레더덕분에 발이 커보일 수 있는 단점이 있습니다!

Comments

고민리스트에 한놈더 추가네요 ㅠㅠ 갖고싶은건많고 학생신분에 돈모으기는 힘들고...

OP

학생신분이시라면...곧다가오는 설날대목이...

오...크리스마스 모델을 패스한게...좀 아쉬웠었는데...
택시 느낌도 나고 오오...나쁘지 않네요.
요녀석은 프라임니트가 아닌걸까요?
BHM 모델도 이뻐보여서 계속 고민중입니다 ㅎㅎㅎ
국내 발매하면 한번 신어봐야겠군요!
OP

화이트 매니아로서 크리스마스 컬러를 그냥 지나친게 너무 후회됩니다..ㅠㅠ

지금 구할려니 마땅히 구할수 없더라구요...

흰검금컬러는 PK버전은 아닌걸로 보입니다 ㅎㅎ

BHM버전도 상당히 이쁘네요....ㅠㅠ 인솔부분의 롤리팝캔디컬러가 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

신어보시면..."오?? 오?!!! 오!!! 괜찬은데????" 이런 반응 예상합니다

턱시도 느낌 나니 깔끔하고 이쁘내요~
역시 흰검금!!

분홍은 언제 나오려나...

OP
안녕하세요 저의 우상 쩌나둥님

Adidas Harden Vol. 1 “Gila Monster”
Release Date: January 5th, 2017
B39494 | $140

발매 예정일은 2월 5일입니다 ㅎㅎ
저는 이녀석보단 
요녀석 노리구 있습니다 ! ㅎㅎ

컬러 좋아요~~~

OP

감사합니다 운영자님! ㅎㅎ 흰검금은 진리의 컬러같습니다

단 토박스의 어퍼레더덕분에 발이 커보일 수 있는 단점이 있습니다!

이부분 공감합니다.

매장에서 신어보니까 제 눈에 적응이 안되어서 그런지

발이 엄청 커보이더라구요.

발매되는 요색은  앞부분이 검은색이라서

그래도 덜 커보일거 같습니다.

잠깐이었지만 쿠션은 코비랑 다른 뭔가 좋은 느낌이었습니다.

OP

파이오니아나 홈버전이 바디색깔은 검정색,빨간색인데 앞부분이 적나라한 흰색으로 딱하니 있어서 시각적으로 더 커보이더라구요 ㅎㅎ 

이미 파이오니아, 제노 모델 갖구 잇구요 너무나 만족스럽게 신고 잇습니다 ^^
23일 bhm 발매 예정이고, 28일 흰검금 발매 예정이죠^^
bhm은 필구 예정인데 흰검금은 오래전에 비공식 이미지를 봣을때는 엄청 이뿌다고 생각햇으나 오피셜 이미지를 보니 오히려 구매욕이 약간 떨어지네여 ^^;;;
하지만 화이트 성애자인 제가 크리스마스 모델도 패스한 마당에 흰검금을 그냥 지나칠수는 없을거 같습니다 ㅎㅎ

OP

혹시 제노 N카페 공구로 구매하셨나요? ㅎㅎ 저두 계속 고민중입니다... 제노버전도 이쁜데 다른 컬러도 점점이쁜게 자꾸 나와서요 ㅎㅎ

화이트 성애자인데..크리스마스모델...설마 솔드아웃되겟나....나중에 할인받아서 사야지...생각했다가...순삭당하고 이베이 기웃거리고 있네요....

카페에서 공구를 진행햇나요? 전 전부 제가 직접 직구로 구매하고 잇습니다^^ 전 크리스마스 모델이 나왓을때 파이오니아가 건너오고 잇는 시점이라 파이오니아 착용해서 사이즈 완벽히 확인하고 구매하려고 햇는데 도착해서 신어보니 크리스마스는 마침 딱 품절되럿더군요 ㅜㅠ 그래서 제노를 구매햇습니다 그래도 다행히 딱 맞는 사이즈는 알게 되엇네요^^ 아글구 참고로 크리스마스는 순삭까진 아니엿습니다 상당히 오랫동안 풀 사이즈로 잇엇어요 ^^

OP

공구까지는 아니구..한분이 제노를 싸게 구매대행하시거든요..14.9에...그래서 고민중입니다

개인적으로 제노 너무 맘에 들더라구요^^ 블랙 좋아하시면 구매할만 하십니다 혹시 플래이용으로 신으시나요 아님 패션용으로 신으시나요? 만약 플래이용으로 신으신다면 완전 강추입니다^^ 패션용이시라면 같은 블랙 계열인 검금 모델 보단 좀 모자라긴 하더라구요 ㅎㅎ

컬러 엄청 다양하게 뽑아주네요

신발 평이 좋아서 잘팔리던데 물 들어올때 노를 저어주네요
OP

확실히 좋은 밧슈임은 틀림없는거 같습니다.

마치 줌업템포 처음신었을때의 기분이었습니다!!

지금 몇분전에 운좋게 크리스마스 모델 리스탁 구매 성공햇습니다^^ 제사이즈가 정말 구하기 힘든 사이즈인데(245 사이즈) 정말 운이 좋앗네요^^

OP

혹시 구매처 알 수 있을까요..??

미국 아디다스 공홈입니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건