N
스니커마켓

[아디다스 코리아] NMD 검빨파(경찰차) 래플 예정

웹>> http://bit.ly/NMD0117_P
모바일>> http://bit.ly/NMD0117_M

국내 발매 소식이 떴네요
예전 발매 당시에는 그렇게 인기가 없었는데
지금은 없어서들 못구하는 신발이 되었네요
요근래 nmd가 시들시들했는데 과연 이번 반응은 어떨지 궁금하네요
이 기회에 nmd입문 계기가 될 수도 있겠어요

맛점들 하세요

Comments

오..
압구정노숙자들 안봐도 되겠네요?
매번 안되지만 신청해야겠네요

OP

저도 안될거 뻔히 알지만 신청을 한번 해보렵니다

수량은 업, 마켓가격은 다운 소식이네요.
정보 감사합니다 ^ ^

OP
그냥 온라인으로 풀어주지 참 래플까지 아디다스 요즘 물 오른듯 하네요
댓글 감사합니다 

이번에도 도전!!!

OP

저도 도전! 

저도 도전합니다!! ㅎㅎㅎ
이번에도 발표 텀이 꽤 길군요

OP

오렌지킹님 요새 아디다스 자주 사시는 것 같네요 

이번에는 온라인은 없고 오프라인 구매만 가능한가보군요
도전!!

OP

확실히 직접 오프라인 매장 가서 구매하는게 낫다고 봅니다 저도 ㅎㅎ

onehunnit님도 꼭 당첨되시길!

저도 역시 안되겠지만...도전은 또...해야죠...개근상 타러~~ㅋㅋ

OP

저 역시 안되겠지만 도전을..

제로클럽은 언제까지 가련지ㅠㅠ

OP

올해는 꼭 탈출하시길 빌게요!

이지가 아닌 아디다스 래플은 첫 도전인데,
꼭 당첨되고 싶네요!!!
소중한 정보 감사합니다~

OP

꼭 당첨되시길 바랄게요

소중한 댓글 감사합니다 

제로클럽탈출

OP

제로클럽 꼭!! 탈출하시길 

2017년엔 제로클럽 탈퇴하고싶어요~

OP

꼭 당첨 되실거에요 

이런 아디다스의 이벤트 공지사항은 어디서 확인할 수 있나요?

OP

음 보통 페이스북이나 인스타에서 확인을 합니다 

하... 정말로 하나 구경만 해도 좋은데...

OP

물량이 많다고 하니 하나쯤은 구하실 수 있을거예요

오호! 오프라인구매만 하는군요!!

OP

온라인 구매보다 차라리 저는 오프라인 구매가 낫다고 생각이 드네요! 

삼색 사려다 고민 중인데 일단 이걸 한 번 해보고 결정해야겠네요. 도전~

OP

삼색도 보다보니 예쁜것 같아요 경찰차 못사면 이거라도 ㅎㅎ

지난 이지당첨의 기운을 이어서 도전~!!

OP

꼭 성공하시길 바랄게요

750당첨되고 시티삭 탈락했었기에 어찌될지 궁금해서 도전합니다 ㅋㅋ 

OP

꼭 되실겁니다 !

레플 링크 이메일로 날라오나요??

OP

네 이메일로 온다고 하더군요 

저는 이지 때부터 링크가 안오네요 메일로.. 이메일 수신 동의도 했는데 ㅠ_ㅠ .... 

도전!!! 정보 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건