N
염장갤러리

[추가 이미지] SF AF1 'String'

관련글 : /g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=527078&sfl=wr_7&stx=nike&sop=and

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

한번 신어보고 싶은 나이키 SF AF1 모델 'String' 색상
추가 이미지 입니다.

북미 발매일 : 1월 19일 ( 2017 )
북미 발매가 : $180 USD + Tax

p.s.
가방은 포함되지 않는것으로 알고 있습니다.

Comments

남자 사이즈는 결국 발매되지않는것 인가요ㅠㅠㅠㅠ?

이건 남자 사이즈로 나오는 걸로 알고있습니다!

가방 미포함 제품들은 저 스트랩이 한 줄 더 들어있는 것 같더라구요 ㅎㅎ
그래도 색상이 참 멋집니다!!

앞전 쪼글쪼글 스트랩이 아니네요?!
하나 갖고싶긴 한데 눈치 보여서 구경만 합니다 ㅎㅎㅎ

컬러 고급지네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건