N
스니커마켓
N
자유게시판

Adidas x White Mountaineering NMD TRAIL PK

아디다스와 White Mountaineering 이 콜라보를 하여서 또 NMD 를 출시한다고 합니다. Trail (등산?) 용인 점이 특징이네요.  토박스에 프로텍션, WM 힐탭, 프라임니트 재질, 등산용 (?) 아웃솔이 돋보이는 제품입니다.
아디다스에서 aspen trail에 이어서 trail 쪽 제품을 많이 뽑아내네요..

스타일코드: BA7518 (검/흰), BA7519 (흰/남/빨)
발매일: 1/19

via SN
Comments

가격이 강려크하더군요

화마가 아웃도어 브랜드라 등산용이 좀더 적절했던거 같긴하네요

좋은 정보 감사합니다^^

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=526617&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=footsell&page=2
위 관련 글도 참고 부탁드립니다 ^ ^

이쁘네요.. 근데 가격이??

우와. 감탄이 절로 나옵니다. 예쁘네요 진짜.

무신사에 현재 제품 정보가 떠 있어요~ 참고 하시면 될듯하네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건