N
염장갤러리

나이키 x 스톤아일랜드 삭다트

나이키와 스톤 아일랜드가 미드탑 (!!!) 의 삭다트를 콜라보하여서 발매한다고 합니다. 
3가지 색상이 발매 가능성이 있다고 하고 기존의 로우탑 삭다트를 생각하면 개인적으로 굉장히 기대되네요. 나이키 아크로님 프레스토 정도의 콜라보를 기대해도 될 지 모르겠습니다. 
아직 아쉽게도 신발의 이미지는 없지만 소식 전해드립니다. 추가로 업데이트 되면 공유하도록 하겠습니다.

발매 예정일: 1/26

Comments

좋은소식 감사합니다

OP

저번시즌 콜라보때 신발도 나왔었습니다. 처음은 아닙니다.

OP

앗, 좋은 정보 감사합니다. 수정하겠습니다~!!

이거합성이라든데 사실인가봐요?!

OP

End Clothing 등 여러 리테일러에서 발매된다고 글을 올렸으니 루머는 기정 사실화되는 듯 합니다.. 아직 이미지만 기다릴 뿐입니다.. ㅎㅎㅎ 너무 기대되네요 ㅠㅠ

다행히 이번엔 설 연휴 전이군요
아크로님 프레스토 추석때 나와서 놓쳤던거 생각하면 아직도 이가 갈립니다 ㅋ
개인적으로 정사각형 콤파스 패치 뗏다 붙였다 할 수 있게 나오면 좋겠습니다

OP

오.. 그것도 괜찮겠네요.. 디자인이 궁금하네요..

그러게요 삭다트 미드는 좀 생소하긴 하죠?
원래 삭다트의 미드 실루엣이 존재하지 않았던 것 같고..
이러다 또 지퍼를 쓸 것 같기도 한데..
더스트 백 신경쓰지 말고 패치를 넣었으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아님 뭐 와펜을 달던지;;
아니면 픽셀 리플렉트 활용하면 갈라짐 걱정 덜하고 번득번득 좋을 것 같은데... 암튼 현기증 나네요

이미지도 떴군요!! 퍼와봤습니다 :)

OP

재질이 가죽인 것 같네요.. 발등 쪽은 스톤 아일랜드 고유의 프린트를 쓴 것 같구..

말이 미드컷이지 로우에서 큰 변화는 없어보이네요..
뭔가 아쉬워요 ㅠㅠ 흑.. 아크로님처럼 좀 파격적인 디자인을 기대했는데..

사진 올리러 왔는데 한발 빠르셨군요 

네이비랑 블랙 꼭 사수해야겠습니다.
개인적으로 기존 삭다트 어퍼는 너무 플렉씨벌해서 앞발 돌아가는 느낌이 상당하여 조금, 아니 많이 불편했는데 이 부분 해소될 것 같습니다. 
처음에 이미지없이 미드 실루엣이라는 정보만 봤을 때의 상상했던 것과는 많은 차이가 있지만 콰사 경우를 생각해보면 미드는 미드네요 ㅋㅋ 
근데 이거 여차하면 또 발이 안들어가는 불상사가 벌어질 것 같기도 합니다...
(지난 15 발매때 시착해보러 매장갔다가 1 1/2업을 해도 발이 안들어가서 포기했거든요...)

정말 기다려 집니다!!!

정보 감사해요~~

또 다른 이미지 공유 합니다 ㅎㅎ

정보 감사합니다~   

위 이미지들을 참고로...

삭타트 앞 부분은 일반 양말 소재에 살짝 element 코팅을 입힌것 같고,
발목 부분은 레더 또는 가짜 레더를 사용한것 같습니다.

정보 감사합니다 ^ ^

가격 예정은 23.9 입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건