Supreme X Louis Vuitton

안녕하세요.
JAYBEAR입니다. 눈이 많이 오는데 다들 출근 잘하셨길 바라며, 길 다니시는데 주의하시길 바랍니다.

다치면 저절로 낫는 나이가 지나다보니 더 조심하게 되네요

슈프림과 루이스 뷔통과의 콜라보 소식은 일찍이 접했습니다만, 스니커 까지 내놓을 줄이야...

발매일은 아직까지 미정이라고 합니다..

근데 제 스타일은 아니네요.

이렇게 잔고를.. 세이빙 합니다. 아마..

다들 몸조심 하시는 하루가 되시길 바랍니다.

----가격 업데이트----
예상가 : $586~740

Comments

비싼것과 더비싼것이 콜라보를 하다니 가격이 어느정도 일지 가늠이 안되네요

약간은 푸마 캘리포니아 모델과 흡사해 보이네요 ㅎㅎ

가격 정말 ㅎㄷㄷ 할듯해요~

좋은 정보 감사합니다^^

브라운 컬러라면 좋았을텐데...

GV스페셜인줄....

그냥 일반 루이비통을 살래요..

저도 보자마자 푸마가 떠오르네요-

그나저나 전 GV 스페셜과 비슷하다고 생각했는데 캘리포니아랑 거의 똑같이 생겼네요!

스트리트 브랜드랑 루이비똥은 정말 안어울리는것 같아요

12-3년전에 캘리포니아 바탕으로 나왔던 모델이 다시 나오는군요. 요즘 구찌가 다시 나오는것처럼... 발매일은 7월에 발매하고 우리나라에도 출시된다합니다.

앞에부분이 우리집 화장실 신발하고 비슷한데?? 요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건