N
자유게시판

[루머 또는 확정] YZY Boost 350 V2 'Black'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

이지 부스트 350 V2 'Black' 색상이 곧 발매 된다고 합니다.
이번에는 아기 사이즈도 함께 발매 된다고 합니다 ;;

V1 'Pirate Black' 색상의 남은 손잡이 끈이 달려있습니다 ^ ^
칸예 아저씨가 한동안 안신은 모델이라 반응이 어떨지 모르겠습니다.

발매 예정일 : 2월 11일 ( 2017 )

출처 : YM / SN / estylistics

Comments

올해엔 이지하나 데려올 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ

한 귀인말씀처럼 올해 운을 시험해 볼수있나요 ㅎㅎ 안되면 타격 두배

타격 두배를 받을 것 같은 느낌적인 느낌이 있지만...
도전 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오 이거진실인가요 그럼 2월에 지브라랑 블랙이랑 다나오는건가요

안될거 알면서도 또 레플메일 기다리는 내모습 이 보이네요...ㅠ 제로클럽 탈퇴 가능할런지ㅠ

아..제 모습과..너무나 똑같은...ㅠㅠ

브레드네요.....  색이 맘에 듭니다~

이번엔 제발~

갖고싶다 너란녀석

손잡이끈 재활용인가요.

저랑은 연관 없는 먼 나라 이야기 같습니다...

한 번도 당첨 된 적이 없죠....

이하동문입니다...ㅠㅠ

뭐라도 좋으니 어서어서출시되길.....

Yeezy Boost 350 v2 BRED

나무랄데 없는 스타일... 출시 순서를 정말 잘 잡는듯.....

Nmd하고 이지 구입하면 실착 끝내야죠 예쁩니다 ㅎ

경찰차 기다리며 드림슈를 보는 느낌이란.. 올해는 탈출할껍니다 아마도ㅠㅠ

벨루가vs 검정
여러분의 선택은??

어디서 신청하나요?
아디다스 공홈인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건