Vapormax '2017'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

나이키가 겨울잠에서 슬슬 깨어날 예정입니다.

2017년 에어 맥스 데이 (3.26) 발매 예정이였던
새로운 Vapormax 색상이 공개 되었습니다.

플라이니트 어퍼, 미드솔 없이 빵빵한 에어가 바로 장착 되어있는
컨셉스러운 모델 입니다.

물론 처음 공개 되었을때
내구성에 대한 답변은 "걱정하지 말라" 였습니다만...
아웃솔도 너무 노출 되어있는것이 아닌가 걱정됩니다.

이 모델은 Nikelab 'CDG' collab 도 발매 예정입니다.
( 아래 링크 참고 )

아마 그 모델이 첫 발매가 아닐까 조심스럽게 예상 해봅니다.

출처 : SN

p.s.
Vapormax 모델은 국내에도 발매 예정으로 알고 있습니다 ^ ^

Comments

물에 뜰것같아 보이네요....

우선은 맥스매니아로서 궁금해서라도 신어봐야겠습니다. 물론 꼼데면 더 좋겠네요 ㅎ

예전 아디다스 마이크로 바운스? 보는거 같네여 ㅎㅎ

대박입니다!!!

에어 터지면 수리도 안해주면서 어쩔라고 저렇게 만들었는지 그만큼 자신이 있는건지...

처음 보고 나서 내구성에 대한 걱정이 앞서긴하지만 구매예정목록 1위입니다^^

하.. 진짜 사람 혹하게 만드는 저 글솜싀
근데 우리나라의 촘촘하고 드문드문 이빨빠진 도로 여건에선 좀 무리이지 않을까 생각을 떨칠 수가 없지만 꼼데는 탐나네요.

나*키가 에어로 경쟁사에 어필하는 듯한 느낌이네요;;

과연 부스트를 능가할수있을지 기대중입니다
생긴건 축구화같네요

아... 저거 압정 박히면 그냥 끝장이겠네요

화려하네요
잘 터지게 생겼지만
믿어봐야겠죠?

으아...베이퍼맥스 엄청나군요!!!
쿠션도 얼마나 대단할지

일단 눈에 확 들어오는건 사실이네요

기능성 경량 러닝화 정도 생각하면 될까요?
담배 피고 불끄다 큰일 날지도 모른다는 그런 허튼 생각이 순간 들었습니다. 
이쁘네요 

이물질 없는 트랙에서 런닝용으로만 써야할듯한 비주얼.

터질까봐 스트레스 받으며 신어야 될 것 같아요...

착용감이 궁금한 신발입니다. 좋은 정보 감사합니다~!

길바닥 은근 조심하면서 다닐수도....

베타테스터분들께 미리 감사드립니다 ㅡㅡ

OP

홍콩산 이라고 하니 조심하시는게 좋을것 같습니다 ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건