N
자유게시판

샤크 어택 OG

미 공홈에 떴네요!
첫 구매시 25% 할인 적용 된다니 좋습니다!

Comments

헛 할인이 25라니...헛...헛...ㅜㅜ

OP

저도 얼리 릴리즈 구매해서 160불에 배대지로 보내서 배대비까지 나옵니다 ㅎㅎㅎ

엔드에서 직배 하신 min jun 님은 그래도 싸게 구매 하신듯 

ㅋㅋ 미리 받은거에 기뻐해야겠습니다 ㅋ

OP

그래도 언더 리테일에 구매 하셨네요~! ㅎㅎㅎㅎ 

샼어탴!!! 좀 일찍 나온 감이 있지만,
기다린 시간에 비하면, 이제 겨우 2번째 레트로이기 때문에
오랜기간 기다리신 분들께는 정말 굳 뉴스 입니다 :)
할인도 되다니 너무 좋은데요!!
OP

저는 리테일에 구매했지만, 혹시 구하시는 회원 분 계시면 좀 더 싸게 구매 하셨으면 좋겠습니다~!

최고에요 

OP

25%면 그래도 제법 큰 금액이죠?!

앞으로 구하시는 분들은 되도록이면 다 싸게 구매 하셨으면 좋겠습니다~!

근데아무리눌러도 펌프가안되네요 ㅠ

공기빼는 버튼도없고
OP

베로에 에어 차는 겁니다 ㅎㅎㅎ
펌프 오른쪽 더듬어 보시면 버튼 하나 더 있는데, 누르면 에어 빠집니다~

원판에는 에어 빼는 부분이 있고 거기로 인스타 펌프로도 가스를 주입할 수 있는데 아쉬운부분(?)입니다
뭔가 추억 돋네요-

OP

저도 원판 신었었습니다! ㅎㅎㅎ
옛 생각 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

헉 25프로 할인..
미누님 착샷 올라오길 기다리고 있습니다

OP

저는 리테일가 그대로 샀습니다...
뭔가 슬프네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

공홈에서 싸게 구입했네요 ^^

OP

아~ 축하드립니다~!

비싸게(!) 산 제 샤크는 월요일 쯤 도착 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건