N
스니커마켓

스톤 아일랜드 x 나이키 삭다트

함께해요!! 나이키랩과 스톤아일랜드 매니아 여러분.. 과연 세가지 컬러가 다 나올지.. 오프에도 나올지.. 수량은 얼마나 될지 모든게 의문이고 호불호가 갈리지만 저는 못사면 병나서 몸저 누울것같습니다. 26일!!!

Comments

갖고 싶은데 정말 쉽지 않을듯 해요~

30초컷 예상해 봅니다!
OP

30초면 전 아슬아슬하게 실패네요 ㅜㅜ 우리 건승을 기원해요!

으아...메인 페이지의 움직이는 사진이...현기증나게 만드네요...
스톤아일랜드 회장님이 "스톤아일랜드는 변화를 사랑하고 변화로 부터 힘을 얻는다"라고 했다고 합니다.
이미 완벽한 것 같았던 삭다트를 더 멋지게 바꾼 것 보면...믿음이 가는 말인 것 같네요 :)
OP

그쵸... 그 변화를 사랑하는 슬로건에 제 지갑이 마를날이 없습니다. 차라리 CP에 빠질것을싶네요.

저도 몸져누울 듯..

OP

미리 동반 링거 알아보겠습니다

발매가가 감이 안 오네요.
공홈은 뭐 신의 영역이니...
무조건 관세겠죠...?

국내 23.9 설이 있었는데 미공홈 $200인 것 보니까 맞겠네요~

앗! 감사합니다!
200이면 딱 관세 면하네요 ㅋㅋㅋ

아무래도 북미는 널널할 것 같아요~

몸저 누우신다는 말씀에 정보를 더 찾아 보았습니다
http://www.stoneisland.com/Gallery/Index?mm=269&macroMarchio=269&section=stone_island_dartpre&siteCode=STONEISLAND_KR
저도 가지고 싶어졌습니다

OP

그정보 너무감사합니다!!

돌섬매니아 완장군님!!!!
이번에는 저도 참전합니다~
승전기말고 승전신들고 뵐께요~~^^

OP

그렇다면 ....뭐하나.. 아닙니다 ㅋㅋㅋ.

넘나 이쁘네요.

설 연휴 하루 전에 회사에서 몰래 폭풍 클릭 해야하네요!!
OP

몰래하는 도둑질이 재밌죠 ㅎ

아아 이토록 간절히 원했던 적이 있었던가..
없네요..

OP

함께해요!!

이럴때 쓰라고 대동단결이라는 말이 생겼나봅니다 ㅋㅋ

도전해봅니다!ㅠㅠ

오옹 이쁘네요~

듀랄론? 이건 새로운 기술인가요?
궁금하네요

프레스토도 듀랄론입니다
런닝 접지력에 좋은거 같은데
신기술은 아닌듯해요^^

...풋셀은 참 신기합니다.

처음엔 관심 없었는데 자꾸보다보니 이제 갖고 싶어졌어요.ㅠㅠ

정말 매력적이네요.. 이기회에 삭다트 접해볼 수 잇는 기회가 됐으면 좋겠습니다.

평소 조던1 , 4 280 사이즈
조던 11 275 사이즈
포스류 275
울트라부스트 280 사이즈 가는데
삭다트도 280 가면 잘 맞을까요? 5단위가 없다보니 ㅜㅜ 참..
OP

생각보다 사이즈 여유있습니다. 제가 대부분 275신는데 270 여유있게 맞습니다.

스톤 아일랜드측에 전화를 해보니
콜라보한 제품군들은 서울에 있는
스톤아일랜드 매장에서만 구입 가능하다고 하네요
서울분들은 좋겠습니다ㅠㅠ
지역은 웁니다 ㅠㅠ
구매대행이라도 부탁드리고 싶은 심정입니다

OP

서울도 한군데일거에요 수량도 알수없고... 공홈이나 해외구매가 더 안전할지도 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건