미국 풋락커 줌제 예약신청? 시작했습니다

안녕하세요. 미국 풋락커에서 1월25일 발매될 줌제 예약신청 시작했습니다. 근데 함정은 당첨이 되시더리도 꼭!!! 매장에 직접 가셔서 본인인증하시고 구입이 가능하다는겁니다. 미국 현지에 계시는분들은 혹시 모르니 한번 찔러 보시는것도...... 저도 매장이 다소 먼감은 있지만 한번 찔러는 봤습니다. 근데 하필이면 스샷 찍을때 4일 4시간 44분 4초 였네요.ㅠㅠ

Comments

동부 사시나요? 서부는 아예 매장이 없다고 나오네요 아아앜...

OP

뉴저지 살아서 다리만 넘으면 뉴욕 금방입니다. 근데 당첨이 되야 행복한 고민이라도 하죠.

찔러보고 싶은데 (어짜피 되지도 않겠지만) 차타고 13시간 가야하네요 하하 ㅋㅋㅋ

헐....... 서울 부산 왕복해도 그것보단 안걸릴텐데 비행기 타고 갈 거리 아닌가요?!

대박이네요 

약 1달정도 미국여행 해야할까요?

OP

영자님 혹시라도 오시면 식사 몇끼정도는 대접하겠습니다.연락만 주십쇼.

정보 감사합니다!

핸드폰 캡쳐 화면 다시 수정 해드렸습니다 ^ ^ ;;
OP

또 신세졌네요.
감사합니다.아직 수정 할줄 모르겠어요.ㅠㅠ
차츰 알아가겠습니다.

혹시 예약 링크나 방법을 알 수 있을까요ㅜㅜ홈페이지에서 못 찾겠어서..

OP

저같은 경우는 그냥 풋락커앱으로 들어가서 릴리즈 캘린더에서 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건