Flyknit Racer 'Oreo' 2.0 다시 발매

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

통풍성과 무게, 그리고 실루엣 까지 완벽한
나이키 플라이니트 레이서 '오레오' 2.0 색상이 다시 발매 된다고 합니다.

북미 기준 발매일 : 2월 10일 ( 2017 )

p.s.
1.0 '오레오' 색상은 아래와 같습니다.

Comments

레이서 요즘 자주나오네요~ 

저는 검정 스우시가 더 예뻐 보이네요~

오레오도 쿠앤크도있는데 타인들은 차이를 몰라주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

오레오..있는데 쿠앤크도 있다는걸 처음 알았습니다.ㄷㄷㄷ

아마 오레오 쿠앤크 블랙아웃을 연달아 신고 같은 사람을 만나면 갈아신은지 모를겁니다 ㅋㅋ

완장군님 리플 보고는 제 오레오를 보러갔다가 2.0 이란걸 이제야 알았네요.ㅎㅎㅎ

이 글을 보고서 2.0이 새로 나오네.. 이쁘다.. 라고 생각한게 부끄럽습니다.ㅎㅎ;;;

2.0는 있으니까 1.0가 더 끌리네요

신발말고 과자에 더 많은 관심이 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건