Balenciaga 'Triple-S'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

많은 스니커즈 및 패션 마니아들은 한번쯤 접해본
발렌시아가 스니커즈의 새로운 모델이 공개 되었습니다.

F/W 2017 발매 예정이며
추후 새로운 색상들도 발매 예정 이라고 합니다.

YEEZY Runner 또는 Ozweego 모델과 같은
두꺼운 미드/아웃솔이 적용되어 있는 키높이 럭셔리 스니커즈 입니다.

하이(high) 패션이 스트릿 패션에 조금 더 큰 영향을 줄지
꾸준히 지켜 봐야 할 것 같습니다.

일부 해외 반응중
"(두꺼운 미드/아웃솔 디자인을) 이제 발매 하기는 너무 늦은 것 같다"
는 의견도 있었습니다.

출처 : HS

Comments
정말 뭔가 이지 러너의 느낌이 있네요 ㅎㅎㅎ
저야 뭐 패션 테러리스트라 유행에는 전혀 감이 없지만...
뭔가 가수분해 직전의 미드솔을 보는 것 같아서...기분이 좀...ㅎ;;;

저랑 같은 상각 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미드솔이 꼭 신으면 바로 바스라질거 같은 느낌입니다...

요번 발렌시아가 그래도 호평은 받는거 같더라고요 ㅎ 꼼데에는 어퍼에 노란똥이 얹어진 나이키도 있더라고요 ㅋㅋ

고급 스케쳐스네요

촬영하면서부터 벌어진거 아닌가 의심이 들정도의 미드솔입니다.. 특히 뒷꿈치쪽이,,,ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건