나이키 SB 줌 덩크 로우 프로 ‘THE SHARK RETURNS’

안녕하세요 풋셀가족 여러분  BBax 입니다.
아무도 이녀석엔 관심이 없는것 같아서 제가 알려드릴려고 가져왔으나...
다들 공홈 기웃거리시다가 보셨을 녀석입니다.
덩크로우 새로운 녀석이 발매됩니다.

이번엔 허구연선생님 어투대신 새로운 버전으로 여러분에게 소개드리겠습니다.

안냐세여 풋셀횐여러분^^* 
여러분들의 빡스왔습니다~~♥
이번에 출시되는 덩크로우~~~ 에공 ^^* 저 고딩때 참 많이 신었었는뎅...시간 넘나 빠른것`~~ㅎㅎ
저 고딩때 인기 있었던~~ 덩크로우^^* 샤크의 리버스 버전입니당~~

짜라란~~~★ 넘나이쁜것^^ 넘나 요망한것^^ 넘나 큐트한것 ^^
그럼~~~요녀석이 왜 리버스샤크냐구용^^?

(출처. N카페 N매니아 부운영자 세인트님...허락받지않고 사진퍼와서 죄송합니다.)

바로 요녀석이 샤크예용~~~^^* 2002년도에 나온제품이구여~~^^
요녀석 샤크컬러를 거꾸리~~~해놧다구~~~ 리버스가 붙은거예요^^*
사실 요로한 색깔놀이는 울 나이키의 대표적인 장난질이죠~~~ ^^
리트로발매만을 기다리는데ㅠㅠ
그래도 나름 비슷하게 내주면서 허기짐이라도 달랠수 있어서 넘나~다행이죠~~~~
 자꾸요딴식으로 색깔 장난질해서 사람 애간장 태우는 나이키 미오미오^^::

샤크란 이름은~ 요기 색깔 명에서 고대로 따온거예요^^* 나이트 쉐이드/팀레드-샤크
지금도 마찬가지지만 이런식으로 색깔명이 신발의 이름이 되는경우도 참 많습니당 ^^*
조던7 보르도, 6마룬, 1로얄블루,쉐도우 등등...^^*
뿐만 아니라~ 특정유명인이 신어서 유명해진 모델에는 그 유명인의 이름이 쓰이는 경우도 종종있더랬죠 ㅎㅎ
넘나~~재밌는것~~~★
예를들면 맥스 95의 료코, 장나라, 양동근 정도가 있겟네요,,,,, ㅎㅎㅎ

이번에 발매되는 샤크리버스 가격또한 넘나 착한 10.9^^*
개인적으로 색깔도 맘에들고 가격또한 넘나 착해서 넘나 구매할것~~~ ^^*
울 풋셀 횐여러분들께서는 어떠신가요??? 맘에드시나용????^^

그럼 빡스는 요만 소식을 마치도록~~~
손발 오그라들게 해드려서 넘나 죄송하다는....^^;;
다음번엔 쫌 정상적인 컨셉으로 찾아 뵐게용....~~~//^^

울 횐님들 날씨 넘나 추운데 감기조심 하세요...★

아....죄송합니다... 
이번컨셉은...네이버에 줌마체를 검색해보시면 됩니다...
Comments

Nmd탈락을 이놈으로 대신할수 있을지가 ㅎ 신으면 성공인데 못구하면 신지 말라는 뜻으로^^

아무리 봐도 한입 먹은 죠스바처럼 생겼네요

여담이지만 N까페운영자는 아니실텐데요..

전격 류도사님 소환글이네요ㅋㅋ
좋은정보 감사드립니다.

안녕하십니까 ㅎㅎ 류도사 입니다.

2002년 원판을 꺼내놓고 대기중입니다 ㅎㅎ
살다보니 샤크라는 이름으로 다시 덩크가 나오네요.. 감격의 순간을 함께 느끼고자 목요일에 달려보겠습니다. ㅎㅎ

으역쉬 돔꾸로우

가격이 착하니 좋은데요!!
류도사님 지르실거죠,?

어휴.. 이 악마들... 올해는 최소한의 구매만 가려고 했는데 ... 갑니다...

http://www.nike.co.kr/display/displayShop.lecs?displayNo=NK1A80A13

공홈 런칭 링크도 첨부 하시면 좋을 것 같습니다.
정보 감사합니다 Bbax 님!

p.s.
줌마체는 조금 부담스럽네요 ㅎㅎ ;;

줌마체 ㅋㅋㅋ

이거 금손이신 분에게 맡기면 프레디 크루거로 변신이 가능해보이네욛ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건