나이키 X 언더커버 SFB 정글덩크 출시예정

요며칠 SI 삭다트 콜라보 사진보면서 자위중이었는데 좀전에 보니 언더커버 콜라보도 공홈에서 발매예정이네요.
28일 발매라고 합니다. 왜이리 발매일이 제각각인지~ 각설하고.. 필요하신 분은 대기하시면 되겠네요~
Comments

정보 감사합니다^^

OP

다소 경망스러웠던 제목 수정 감사합니다

너무 예쁜데 가격이...........ㅋㅋㅋㅋ

OP

뭐 기술력과 브랜드 밸류를 생각하면 납득은 가지만..
역시 그곳에서 볼 수 있다면 좋겠군요~

설날시즌이라 총알이 문제군요...용돈나갈곳이 한두군데가 아닌..ㅠㅠ

그나저나 다괜찮은데 나이키 공홈에 보니 위에서 본쉐입이 동글뭉글해서 실물봐야 알겠네요...;;
날카로운 쉐입을 선호하다보니 동그란얘들은 아쉬운 -

OP

개인적으로는 효린 이마 처음 봤을때의 느낌이랄까요..
아무래도 새로운 미드/아웃솔 적용되면서 면적의 차이로 인해 넙대대한 느낌이 나는 것 같습니다~ 뒤쪽이 넓어지면서 더 부각된 느낌이에요.
일단 스톤다트랑 8 테잌플라이트에 집중하고나서 움직여도 늦지않을거라 생각됩니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건