N
자유게시판

Gel-Respector & Lyte III 'VegTan Pack'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

일명 'Vachetta Tan' 색상으로
잘 알려진 'vegetable leather' 소재는
"나무껍질이나 잎에서 채취한 탄닌(tannin)용액에 가죽을 담가
오랜 시간 무두질한 가죽" 이라고 합니다.

( 출처 : 네이버 )

많은 'Tan' 색상의 신발 및 잡화들이 발매 되었으나
아마 진정한 'veg tan' 가죽을 사용한 제품은 몇 안되는 것으로 알고 있습니다.

위 아식스 모델들은
유럽 발매 가격을 보았을때
네추럴(natural)한 가죽을 사용한 멋진 제품인것 같습니다.

일정 기간 착용후
자신만의 어두운 '탄' 색상의 스니커즈로
거듭나는 모습이 기대됩니다 ^ ^

유럽 발매가 각 200 EUR

Comments

아름답군요.

그러게요 아름답습니다

이건 구매해야겠어요~재팬메이드를 못샀으니~

순간짝짝이 모델인줄 알앗어욯ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건